Реклама 18+

Дзюба против «Спартака» не сыграет, но настроить «Ростов» поможет

«Ростов» - «Спартак»

Против спартаковцев все играют с удвоенной энергией. Все бьются и ложатся костьми. Куда бы он ни приехал и в каком бы состоянии – тоже. В Ростове эта тема вообще особенная, она идет еще с советских времен, когда принципиальными были любые встречи: как на Кубок страны, так и в чемпионате. Побеждали и те, и другие. Думаю, что мы станем свидетелями интересного матча. В последние годы спартаковцы не раз переходили в «Ростов», поэтому там и сейчас есть футболисты с этаким реваншистским духом. Правда, Дзюба играть не сможет, но, думаю, он будет настраивать футболистов «Ростова» на победу. Как и Бухаров, получивший четвертое предупреждение. Зато в «Ростове» заиграл Азмун. Легкий, быстрый и, думаю, что по натуре парень забивной.

По мастерству «Ростов» не превосходит «Спартак», хотя сейчас спартаковцы могут пребывать не в лучшем психологическом состоянии. Поле, правда, должно быть хорошим, на таком красно-белым играть лучше. Так что у «Спартака» появится шанс доказать всем и вся, что потерянные очки в матчах с «Кубанью» и «Арсеналом» - это всего лишь временное явление. Однако футболистам надо собраться, доказать, что они едят хлеб недаром. Тем более, когда за команду болеет такое огромное количество людей. Надо все-таки приложить все усилия и попасть в Лигу Европы. Это было бы неплохо.

«Спартаку» необходимо забивать. Без голов побед не бывает. Но пока вся надежда на Промеса. Он лучший бомбардир. Мовсисян после травмы до сих пор не набрал нужных кондиций. Денис Давыдов никак не может забить, хотя и видно, что старается парень. Они, конечно, разные. Давыдов более элегантный, с обводкой, Мовсисян – типичный центрфорвард, который может продавить, с хорошим ударом. В треугольнике с Промесом и Давыдовым в состоянии играть что один, что другой. Давыдов в какой-то степени более самостоятельный что ли. Он может и обыграть соперника на клочке поля, непредсказуем в своих обводящих действиях. Готов сыграть в стенку, отдать пас. Юра на 90 процентов нацелен на ворота. Он, скорее, завершитель атак. Не знаю, правда, почему не играет Хурадо. Качественный футболист. Да, он меньше тяготеет к обороне, но в атаке всегда может помочь и с пасом, и с ударом. Каков мой прогноз? Я ставлю на «Спартак».

Сергей Шавло

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
+14
Популярные комментарии
Rio-de-Ivanovo
+3
Коротко, но самая суть))
Ответ на комментарий KCH
Дзюба - подонок
Дмитрий Пузырёв
0
Играет или не играет, а так и лезет в заголовок - АД! :-)
KCH
0
Дзюба - подонок
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+