Чезена - Сампдория - 17-00

Катания - Фиорентина - 22-45

Брешиа - Наполи

Заявка Брешии:

Arcari, Baiocco, Bega, Berardi, Budel, Caracciolo, Cordova, Dallamano, De Maio, Eder, Feczesin, Filippini, Hetemaj, Konè, Martinez, Possanzini, Sereni, Vass, Zambelli, Zebina. Заявка Наполи:

Вратари: De Sanctis, Gianello, Iezzo,

Защитники: Campagnaro, Cannavaro, Cribari, Dossena, Grava, Santacroce, Zuniga,

Полузащитники: Blasi, Gargano, Hamsik, Maggio, Sosa, Vitale, Yebda,

Нападающие: Cavani, Lavezzi, Dumitru.

Ориентировочные составы:

Маццарри: состав на игру с Брешией определю после разговора с тренером по физ.подготовке

Сеньор, что вы приготовили к матчу на этой неделе?

"Прежде всего я сказал парням, что мы должны взять матч против Катаньи, как предупреждение нам, и сделать из трудностей плюсы, которые преподнес нам тот матч. С Брешией будет игра, которая сходна с той по интриге, которую мы встретим в сопернике, который очень силен физически и который играет в очень хороший футбол. Их тренер Якини привил команде большой темперамент. На неделе мы работали над этим, чтобы иметь верный импульс в матче. Я уверен, что это будет горячее поле, но на поле ведь выходим мы, а не тиффози."

Какой будет тактика на матч?

"Мы -творцы собственной судьбы. Если мы будем играть в свою игру, в которой есть две фазы, пассивная и активная, если мы сыграем с той геометрией, которую готовим на матч, то сможем противостоять любому сопернику. Это большой шаг вперед, который мы сделали в этом году путем интенсивной работы. Мы играем одинаково дома и на выезде, если сравнивать с прошлым сезоном, то это большой рост нашего менталитета. С Миланом я увидел отличные фазы в нашей игре, мы создали много моментов, но, к сожалению, все вышло неудачно. Но дух верный. Я думаю, что есть все предпосылки к тому, чтобы провести большой матч против Брешии."

Стоит нескольких игроков поменять?

"У нас будет пять матчей за две недели. Я должен оценить общее условие. Я знаю, что некоторые футболисты сыграли больше. Я не хочу, чтобы мои игроки были уставшими, я хочу сохранить их, чтобы иметь их в отличной форме и с яркой игрой. Впереди важные матчи, так что я должен буду оценить с тренером по физической подготовке, как будет более правильно распределить энергию. Исходя из этого, против Брешии будет особый матч, и состав на него будет плодом этой оценки. На неделе мы провели специфическую работу. Тот, кто был более уставший, провел индивидуальную работу, и таким образом мы пытаемся оптимизировать свой состав."

Как вы оцениваете шансы Кавани сыграть?

"Кавани - исключительный игрок. У него есть особые качества. Он идеально воплощает в себе современного нападающего. В течение матча он играет на команду, и это важней всего. Он приобретает также яркость и блеск в заключительной стадии по отношению к прошлому. Это очень важный игрок, и мы постоянно контролируем его форму, чтобы он не уставал и играл как можно лучше. Очень важно, чтобы он был на пике формы в будущих матчах. Это один из игроков, которые ездили на Чемпионат Мира. По этой причине он мог бы отдохнуть. Лучшие игроки также отдыхают, чтобы поберечь свои силы на самые большие матчи, которые их ожидают с течением сезона. Это делает не только Маццарри, но и все тренеры больших команд. Таков закон футбола."

_______________________________________________________________________

Новичок Серии А в этом сезоне Брешия стартовала довольно уверенно и после четырех туров имело в своем активе три победы и одно поражение, однако затем команда попала в серию неудач, и уже четыре тура подряд терпит поражения одно за другим. В итоге, на сегодняшний момент ласточки имеют 3 победы и 5 поражений и ни одной ничьи. В это сезоне Брешия дома дважды выиграла и один раз проиграла.

Наполи подходит к этому матчу с не самым хорошим настроением, поскольку в прошлом туре потерпели обидное поражение на Сан Паоло от Милана, а до этого были ничьи с Ливерпулем в Лиге Европы и с Катаньей на Сицилии. Получается партенопейцы уже три матча кряду не знают побед. Несмотря на это, Наполи своих амбиций не принижает и будет бороться в этом матче только за победу. У хозяев не сможет принять участие в матче травмированный Уго Мареко, а также дисквалифицированный Алессандро Диаманти. У везувиан в свою очередь дисквалифицирован Микеле Пациенца, а в лазарете находится только Кристиано Лукарелли.

Да у Наполи важная игра с Ливером в лиге Европы, по Маццарри везет на матч с Брешией сильнейшый состав, значит не о каких послабления речи не идет, только победа!

Победа Наполи с форой 0 за 1,65 - ставка 10 000 р. (Прошло)