Итоговая таблица чемпионата Испании

О будущем – в стиле твиттера.

20. Эйбар

Худшая по результатам команда Ла Лиги после Нового года, минимальный бюджет, должны были вылетать по спортивному принципу еще по итогам прошлого сезона.

19. Спортинг Хихон

Неконкурентоспособный для примеры состав, который еще и нельзя улучшить из-за запрета на трансферы.

18. Леванте

Перезрелый состав, из которого с каждым годом труднее выжимать соки. Тренер Алькарас – большой специалист по вылетам в сегунду.

17. Хетафе

Фран Эскриба слишком хороший тренер, чтобы позволить моей давней мечте сбыться. «Хетафе» будет ходить вокруг да около зоны вылета, но за два тура до конца спасется.

16. Лас Пальмас

Опыта Хуана Карлоса Валерона и результативной прыти Серхио Араухо должно хватить на то, чтобы зацепиться в примере.

15. Гранада

Хосе Рамон Сандоваль должен вылепить из интернациональной мешанины озорную команду. Это будет самая не унылая «Гранада» за последние годы.

14. Эспаньол

Потеря важнейших ветеранов обнажит недостатки молодого тренера. Большую часть сезона «Эспаньол» будет никаким, и сезон можно будет просто забыть.

13. Депортиво

Несмотря на средний результат, «Депор» позволит болельщикам с оптимизмом смотреть в будущее: хороший подбор новичков, стабильность игровой модели.

12. Райо Вальекано

«Райо» – это субстанция искреннего футбола. У этой команды нет иной священной задачи, кроме самого факта собственного существования.

11. Малага

Хави Грасия не даст команде упасть слишком низко, но потеря талантливой молодежи и общее ощущение безысходности в развитии клуба не даст команде прогрессировать.

10. Сельта

Полсезона уйдет у Бериццо на то, чтобы заново отладить игру в центре поля после потери Крон-Дели. Нолито не проведет второй такой мощный сезон подряд.

9. Бетис

На эмоциях от возвращения «Бетис» ударно проведет первую половину сезона, после чего сбавит обороты. Вспомним много значимых фамилий, но ван дер Ваарта в прессе будет больше, чем на поле.

8. Атлетик

В конце концов, Вальверде найдет формулу успеха без Андера Эрреры, но последнего рывка не хватит для попадания в еврокубки, а лидеров баскской команды начнут соблазнять топ-клубы.

7. Реал Сосьедад

Мойес провел полноценную предсезонку и слепил наконец-то «Эвертон» с испанским акцентом. В «Сосьедаде» прекрасно все, кроме послематчевых пресс-конференций тренера.

6. Валенсия

Выступление в Лиге чемпионов становится серьезным вызовом для «Валенсии», на два фронта ее не хватает. Вопросы к Нуну растут, по ходу сезона он отправляется в отставку.

5. Вильярреал

Новички из «Малаги» и вернувшийся Сольдадо задают тон – «Вильярреал» становится только сильнее, но от четверки его отделяет слишком большое количество очков.

4. Севилья

«Севилья» с октября держит темп грандов и выдыхается лишь по поздней весне, попутно установив рекорд чемпионатов Испании по количеству камбэков за сезон. К Новому году Коноплянка – твердый игрок основы.

3. Реал Мадрид

Бенитес полсезона мучается с Бэйлом, после чего перестает отвечать на телефонные звонки Флорентино Переса. Неудачное выступление в чемпионате оттеняется успешными кубковыми кампаниями и индивидуальной статистикой Криштиану Роналду.

2. Атлетико

«Атлетико» имеет положительный баланс результатов с «Барселоной» и «Мадридом», но все равно уступает южноамериканскому трио. Новая атака заставляет говорить о команде Симеоне как о самой сбалансированной в Европе.

1. Барселона

Луис Энрике будет признан пользователями Sports.ru как самый успешный физрук в истории, а Лео Месси случайно признают лучшим игроком матча «Спортинг» – «Гранада». В конце концов, «Барселона» последние 10 лет не становится чемпионом только на один сезон. Так что, давайте прислушаемся к авторитетному мнению.

Танго втроем. Что надо знать о новом испанском сезоне

Фото: globallookpress.com/Jack Abuin, Matthias Balk/DPA, Imago/BPI, D.Nakashima/AFLO (топовое)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Испанская кухня
+275

Опрос

Популярные комментарии
Limpjke
+170
Объективность уехала. Будет позже :)
Астанинец
+128
Груповой этап лиги европы 2016-2017

Реал, Краснодар, Паок, Гомел,
Станислав Рынкевич
+101
Все проще: есть редакция, редакция раздает задания авторам. Форматы больших превью тоже совпадают, не замечали?
Ответ на комментарий Formulist
Я не буду играть в настоящего детектива и проверять кто у кого что спер. Вчера видел это у Скворцова в Моей Италии и посчитал как и другие это смешным.
David Villa55555
+53
все удивятся ,когда увидят реал на 5-ом
Ответ на комментарий 77kosha77
Реал 3?ВАХАХАХА Автор в мае месяце ты удивишься
Станислав Рынкевич
+49
Нет, подождите. Скворцов украл эту идею у Зиновьева (www.sports.ru/tribuna/blogs/gorkynavkus/813254.html), а Зиновьев - у Киселева (www.sports.ru/tribuna/blogs/england/815455.html)! У авторов Sports.ru интеллектуальная клептомания.
Ответ на комментарий Formulist
Совсем неоригинальная идея повторения текста блога Моя Италия от Скворцова. Это раз. И сама идея бредовая это два. Уже сам Рынкевич весной смеялся над своими предсказаниями в прошлом сезоне, когда перед началом сезона предсказал одно, а вышло совсем наоборот.
Написать комментарий 143 комментария

Новости

Реклама 18+