Реклама 18+

Из двух зол. Как 2 команды НФЛ стали локальными

«Сан-Франциско» (2-4)

1

Причудливая ситуация в «Сан-Франциско», где ссора, тянувшаяся между генменеджером Трентом Баалке и тренером Джимом Харбо, привела к тому, что Джим работает в «Мичигане».

Станем на сторону Баалке и поверим всему, что он говорил. Джим потерял раздевалку. Джима ненавидит Каперник. Джим не умеет разговаривать с руководством. «Джим слишком требует от меня». Джим требует невыполнимых задач от команды. Просто ненормальный, ииии - постоянно в одной и той же одежде.

Michigan_is_up,_17-7,_at_the_half._Jim_Harbaugh_is_still_not_happy.

Насчет ненормального не преувеличил, но в каком месте эта дребедень больше, чем два конференционных финала, попадание в Супербоул и 70%+ побед в НФЛ?

Джим работает в «Мичигане»

Вот что сделал Баалке, чтобы спастись от увольнения, т.к. успехи Харбо в Мичигане будут (а они будут) проецироваться на результаты «49-х» с вопросом «…и»?

Он нанял Джима Томсулу, который работал дворником, коммивояжером, посыльным, разносчиком газет (сказать, что Харбо тренировал Стэнфорд?), уборщиком, продавцом (дверей), и похож на чувака из клипа Sabotage и кого-то из 1974-го. Он не похож на тренера НФЛ. Можно открыть конкурс «на кого похож Джим» и «что вам приходит в голову при слове «Томсула» и там ни разу не будет упомянута «НФЛ». Человек, который пробовался на Тони Сопрано, Ричард в Friends - но не НФЛ. Джим был ассистентом. Вместо лучшего тренера последних 5 лет, Баалке привёл ассистента. Apple тоже взяли человека, который работал в организации, им был Тим Кук. Но просто Стив Джобс умер.

2

Разбирая причины поражений «Сан-Франа» даже не смотрите на ситуативные розыгрыши и решения на поле. Смотрите на команды, которые тренировал Томсула (Коэны! Фамилия для «Фарго»): «Катоба» (как заклинание вуду), «Вудланд Хиллс» (как молодежный сериал), «Чарльстон» (как команда из АПЛ), снова «Катоба», «Английские монархи», «Шотландские клейморы» (квиддич?), «Берлинский гром», «Огонь Рейна».

Лучшее в перечне не то, что 2 последних могли быть из репертуара Rammstein, - то, что в этих командах он ни разу не был главным тренером. Flyugegehaymen, Баалке - кого ты назначил? Даже «Берлинский гром» не дал ему эту должность.

 ♦♦♦

«Майами» (2-3)

1

Дальше пошли «Майами». После 0-3 джи-эм Деннис Хики сменил Джона Филбина на Дэна Кэмбелла, который будто из спецподразделения джи-ай. То, что человек на собеседовании как Кларк Кент, не значит, что у него «S» под рубашкой.

На первой конференции Кэмбелл выдал, что поменяет культуру. Ок, хорошо.. «Мы будем жёстче», «Мужиками», «Я поведу их по новому - мужскому пути», «делать теперь по-моему», «с этого дня - я здесь хозяин». Говорят, его слюна была тестостероном. При этом Кэмбелл весит 120 кг., при росте 1.96. Эффект был как если бы Кинг Конг спустил штаны на Эмпайр Стэйт билдинг.

 То, что человек на собеседовании как Кларк Кент, не значит, что у него «S» под рубашкой

Но вы слышали, чтобы Пит Кэрролл нёс этот бред после назначения в «Сихокс» (2 попадания в Супербоул за 3 года), Тони Данжи? Беличик? Каффлин? Дэн Куинн, который изменил культуру в «Атланте»?

Я согласен на закалку «ТВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ, РЯДОВОЙ ГАМП? - БЫТЬ СОЛДАТОМ, ЛЕЙТЕНАНТ ДЭН!», но лейтенант Дэн перебил половину вьетконга.

tumblr_lk4l2iNKyC1qbcr4co1_500

Вот кем был Кэмбелл: 3 раунд, 79 пик на драфте-99 (т.е. ему есть, что рассказать 8-му пику Танэхилу), карьера в качестве тайт-энда с 1999 по 2009 в 4-х разных командах. 11 тачдаунов. За все 10 лет.

Т.е. на первой же конференции команда слушала, как мужиками их будет делать человек, 10 лет которого укладываются в 1 сезон Роба Гронковски.

И да. Он как Томсула. Ни дня не работал как head coach. В отличие от Джима его тренерская карь.. деятельность даже не выходила за пределы Майами.

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

Кэм Ньютон лучше, чем Энди Далтон? Да. Два раза «ДА»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Академия Рашмор
+26
Популярные комментарии
DVikk
+7
А когда Биличек стал тренером сколько у него было тачдаунов за карьеру и под каким номером и в каком раунде он был выбран?
Don Pedro Alvadorez
+7
Чёрт! Я в шоке: я понял текст Павла Павленки. Это мир перевернулся, или у меня проблемы?
CELTIC №33
+2
"Если не играл на уровне Гронковски, то стать главным тренером в НФЛ не сможешь". Такой вывод напрашивается в концовке текста. Если новый тренер не успел еще провести в качестве главного ни одного матча, то это конечно аргумент железный. Ладно бы Кэмпбелл заменил Харбо, как у 49-х. А так то в чем просчет менеджмента? В том что уволили тренера, который за три полных сезона Дельфинов ни разу даже не боролся в за плэй-офф, а в четвертом сразу дал понять что и не собирается? Автору надо было остановиться на ситуации в Сан-Франциско, там он был справедлив. Вторая часть теста испортила отличный пост, и не потому что я заступаюсь за Кэмпбелла (я его знать не знаю, как и все остальные), а потому что упрекать тренера количеством его тачдаунов за десять лет (ты еще отыграй столько!) в лиге, просто несправедливо.
Navi88
+1
лучшая команда в течении трех лет?!

если только в ваших грезах
Ответ на комментарий Edward XVII
за СФ правда грустно.. хотя ожидаемо. была надежда но чудо, но увы... и даже блог посвященный шестому сб тут что то затих... какой теперь может быть 6й сб... тепреь только ждать когда йорк назначит нового гм - а тот нового гт... зато у СФ не бывает средних состояний - то великая династия (с тренером из стэнфорда кстати) - много лет больших побед и постоянного контендерства - потом много много лет днище, днище, днище.. снова резкий всплеск и лучшая команад лиги в течение 3 лет с другим тренером из Стэнфорда - и снова днище, днище. днище...
SkiPPy43
0
СФ просто конченные в этом сезоне,ожидаемо конечно,учитывая,что пол состава ушло,но всё же
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+