Получемпионат

Крылья-Нальчик, Волга-Ростов, Томь-Терек и т.д. Кому-нибудь будут интересны эти матчи? Ну,если вы не житель городов, откуда эти команды. И то, популярность родных команд для своих городов ничтожна мала. Теперь ты каждый год можешь ожидать,что одна,а может сразу и две команды, снимутся с игры. Кругом только и слышно, что деньги не платят, деньги задерживают, деньги переводят третьим лицам, да и просто воруют.

В связи с этим, клубы вынуждены скитаться по дивизионам, вместо того, чтобы бороться за еврокубки, выращивать молодёжь, строить стадионы, продавать билеты и т.д. Игроки,да и тренеры, год из года мотаются по городам., что к концу карьеры набирается по пять-шесть уголков России.

Я сейчас говорю только о второй восьмёрке. Вот где первый дивизион-то! Да, все команды очень самобытные, не у всех есть свои Керимовы и Газпромы..Но дай ты играть и тренировать людям, а не закупай новых каждый год!

Вчера перед матчем ЦСКА-Зенит я включил на 5 минут Волга-Нальчик. Чтобы скоротать время ожидания. Игра не впечатлила. А потом было волшебно!

Может быть надо вообще отменить матчи второй восьмёрки?))Хотя нет, тогда бы вообще играть разучились. Я почти уверен, что большинство матчей так и будут заканчиваться - 1:0. 

Кому то вообще интересна вторая восьмёрка?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ролевые игровые квесты
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+