Фёдор снова проиграл.Выводы

ФЁДОР НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБЕН НА ТОП И ОКОЛОТОП УРОВНЕ

1

Последний Император больше не конкурент для ведущих тяжеловесов мира. Многие говорили об этом ещё после его предыдущего "страйкфорсовского" вояжа в США, сейчас же это подтвердилось окончательно.

2353252

Мэтт Митрион хоть и не находится в ростере "UFC" однако то, что его место в десятке сильнейших тяжей мира спорить наверное не будет никто. Мэтт расправился с Фёдором поразительно легко даже не смотря на то, что сам оказался в нокдауне. Нокдаун - лишь эпизод боя, нокаут - его итог.

2

 

Митрион одерживает очередную победу в Беллатор и становится фаворитом в гонке за чемпионский пояс организации Скотта Кокера. Будущее же Емельяненко вызывает большие вопросы. Скорее всего с боями против природных тяжеловесов для Фёдора всё закончено. 

ФЁДОР "ПРОБИТ"

3

К сожалению, Фёдор больше не держит удар. В прошлом поединке с Мальдонадо, Емельяненко был что называется "на грани", однако рефери не мог позволить "Последнему Императору" проиграть дома, на глазах у российской элиты, бомонда и собственных болельщиков.Конечно, Фёдор проявил тогда фантастическую силу воли и на зубах выровнял поединок, за что ему большое уважение, однако и Мальдонадо при всём уважении к этому бойцу - не Мэтт Митрион. 

1434342

Фабио - рыхловатый полутяж довольно сомнительного уровня а Мэтт это огромным природный тяжеловес с ростом за 190 сантиметров и весом под 120 кило, который переживает сейчас лучший период своей карьеры. 

ФЁДОР НЕ МЕНЯЕТСЯ

23521542541

А значит шансов на какое-то изменение нынешней ситуации не так уж и много. Перед боем с Митрионом было всё то же, что и обычно: Старый Оскол, турнички, брусья, банька и чай с курагой.

58768687

Вечно перспективный Кирилл Сидельников, готовый имитировать противника любой комплекции и стиля боя, без разницы Мэтт Митрион ли это, Фабио Мальдонадо, Фрэнсис Нганну или Кейн Веласкес.

4324242

3242525

"Махатели с засекателями" Воронов и Мичков а так же ставший уже привычный выезд в Нидерланды на спарринги с местными кикбоксёрами ради того, чтобы подтянуть стойку. Всё это не работало раньше, но Фёдор продолжает упорно следовать своему однообразному плану подготовки к бою. 

ЧТО ДАЛЬШЕ?

093475305

У Фёдора ещё есть бои по контракту с "Беллатор" и как мне кажется завершать карьеру прямосейчас он не будет. Скорее всего он отработает свой контракт до конца. Следующий соперник? Против тяжеловесов Фёдор думаю больше не выйдет. Да, формально бой будет проходить в тяжелой весовой категории, однако соперником будет один из поднявшихся ради крупного боя беллаторовских полутяжеловесов.

45324323141

Чейл Соннен уже неоднократно заявлял о желании провести бой с Фёдором и сейчас после победы над Вандерлеем такой бой как никогда реален.

50674306577

Вполне вероятен поединок так же с Кинг Мо - атлетичный борец тоже выссказывал желание делить с Фёдором клетку. Они выступали в "RIZIN", но тогда их пути не пересеклись. Бой в ростере "Bellator" cейчас выглядит вполне реально.

32423525

Вандерлей Силва проиграл бой Соннену, однако бой двух легендарных бойцов "Прайд" вполне подходит под почерк и стиль Скотта Кокера, любящего свести друг против друга именитых бойцов прошлого.

И ВСЁ ЖЕ

1342142342

Достижения Фёдора уже вписаны в историю смешанных единоборств. Он стоит в одном ряду с Мирко Кро Копом, Антонио Родриго Ногейрой, Марком Хантом и многими другими именитыми бойцами, которые своими легендарными поединками строили наш любимый спорт. Я очень уважаю Фёдора за то, что он сделал и как бы дальше не сложилась его карьера, его заслуги безусловно велики и их значимость не уменьшится. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rear Naked Choke
+35
Популярные комментарии
Akatsuki72
+3
Фёдор Великий боец и Прекрасный человек. Его имя навеки вписано в историю, но, к сожалению, его время прошло. Возраст даёт о себе знать и при первой же возможности ему желательно завершить карьеру и жить спокойной жизнью вместе с семьёй.
Полковник Григорий
+1
Автор хотя бы потрудился проверить то , что он пишет: Федя проходил лагерь не в Осколе...одним словом блогер- это ругательство.
Дин Айзенштайн
0
Фёдор снова проиграл.Выводы - Уймись, Федор! Вот и все выводы.
SandroSkepsis
0
Митрион большой такой Медведь Балу. Если только что Балу не выпивал. А так Фёдор вышел в майке со словом экспедиция, и отправился в ту самую экспедицию, непосредственно в Простоквашино. Даром что Дядя Федор. Заканчивать нужно вовремя, когда разбил Монсона было самое время.
coIVIboguard
0
"Он стоит в одном ряду с Мирко Кро Копом, Антонио Родриго Ногейрой, Марком Хантом и многими другими именитыми бойцами"                                                                                                                                             ____________________________________________________________________________
Серьезно что ли??? При всем уважении к автору, Федор стоит на несколько этажей выше, чем КроКоп и Хант. Насчет Ногейры можно спорить, но и бразилец вряд ли по достижениям приблизился, учитывая выволочки, которые ему Емельяненко дважды устраивал. Давайте разделять понятия "Великий"/"Величайший"/"Легендарный" и "Вовремя/не вовремя закончивший карьеру". Второе никак не может оттенять первое, потому что достижения в таком спорте, как единоборства, остаются навсегда. А Федор побеждал лучших и в какой-то момент его статус лучшего бойца современности не подвергался сомнению ни в Японии, ни в США. Вот только в России тогда о нем практически не знали
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+