📊 Азар, Бензема и Бэйл? Винисиус или Йович? Выбираем состав на матч с ПСЖ👍👎

К первому матчу в Лиге чемпионов «Реал» подходит без многих привычных игроков основы. Особенно серьезно это сказалось на линии защиты. Фактически в распоряжении Зидана всего 5 защитников (плюс игрок «Кастильи»). Четверка защитников выглядит безальтернативной: Менди (вместо травмированного Марсело), Милитао (вместо дисквалифицированных Рамоса или Начо), Варан и Карвахаль. Конечно, есть еще Одриосола, но в этом сезоне Альваро практически не играл и вряд ли выйдет в старте на матч ЛЧ.

В центре ресурсы еще более ограничены. Сыграют Хамес, Кроос и Каземиро. Других вариантов просто нет. Иско, Вальверде и Модрич травмированы, поэтому вся надежда на эту тройку. 

Зато в атаке у Зидана выбор достаточно большой. Азар здоров и готов играть. Как и Бэйл, и Йович, Винисиус, Васкес, Бензема и даже юный Родриго. 

Собственно, потенциальные неожиданности (если они будут, будут касаться именно атакующей тройки). Давайте выберем наиболее сильный состав на матч в Париже. 

#1: Азар, Бензема и Бэйл

Это, пожалуй, самый сильный состав из возможных. Бэйл в этом сезоне возвращается в прекрасную форму, ну, а голы в Лиге чемпионов — его известная «специализация». Бензема тоже в последнее время не упускает возможности забить, а Азар полон решимости показать ради чего «Реал» его приобрел, ведь это может быть только второй официальный матч бельгийца за мадридскую команду.

#2: Темная лошадка Йович

Лука Йович тоже является новичком в «Мадриде», но пока «подвинуть» Бензема из основного состава ему не удалось. ПСЖ подойдет к матчу с «Реалом» без ключевых игроков (в том числе без Неймара и Мбаппе). Возможно, этот матч — шанс для серба?

#3: Шанс для Винисиуса

В «Мадриде» не раз подчеркивали, что верят в Винисиуса. Разве может быть более явный показатель доверия, чем место в стартовом составе на матч Лиги чемпионов. Да, все болельщики «Реала» знают, что у бразильца проблемы с реализацией. Но если он сумеет забить на выезде в ЛЧ, то это станет серьезным толчком для развития Винисиуса в будущем. Но стоит ли так рисковать Зидану?

Какой вариант вам нравится больше? Давайте вместе определим, кого завтра нужно ставить в основу, а кого отправить в запас? 

Свои варианты пишите в комментариях – выберем лучший!

+32
Популярные комментарии
Samvel Demirchyan
+24
Hazard Benzema Bale
Андрей Дмитрий
+6
Хотябы 1
Андрей Дмитрий
+5
1 1 1
Serdar Bekiyew
+2
Куртуа
Карва Варан Эдер Мэнди
Кроос Каземиро
Бейл Хамес Азар
Бензема

схема будет 4.5.1. именно при такой схеме команда показала классную игру против Леванте. и эту схему можно менять походу матча. Азар Хамес Бейл могут меняться позициями Бенз Бейл могут меняться в НП. Хамес может играть ЦПЗ вместе с Кроосом. А Миро ЦЗ.
по ходу матча схему можно менять на 3-4-3/4-4-2/4-3-3. благо индивидуальность игроков позволяет это сделать.
Begzod Kholoev
+2
Azar Benzema Bale
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+