Реклама 18+

Шлеменко рассказал, как планирует забрать победу в поединке против Исмаилова

В июле в Екатеринбурге состоится самый громкий бой 2022 года – Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов встретятся в клетке на турнире RCC. Вывеска поединка говорит сама за себя: «Больше, чем чемпионский бой».

Для Шлеменко это будет уже четвертый бой под эгидой организации и первый для Исмаилова. После поединка Лысого Хищника против Владимира Минеева, многие говорят о слабой функциональной готовности Исмаилова, но бывший чемпион Bellator уверен, что команда соперника решит эту проблему.

- Мне кажется, что Мага будет сильнее чем в бою с Вовой. Мага всегда был смышленым, я думаю, что они сделают серьезный разбор того, что было не так, чтобы вернуться сильнее. Для них это очень серьезный шаг. Говорят, что мне драться с Магой сейчас не очень – он на поражении, а мне лучше подраться с Вовой. Но мне не важно – будет него серия побед или серия поражений. Мне интересно само противостояние.

Кроме того, Шлеменко отреагировал на высказывание Исмаилова о том, что в него будут «лететь пушки».

- Я знаю, зачем Мага так говорит – чтобы показать своей фанатской базе, что может драться и в стойке, и в партере. Но я же слежу за его карьерой, анализировал его бои. Он начинает в стойке, но когда что-то идет не так, то всегда борется. Я думаю, в бою со мной у него должно что-то пойти не так. Преимущество в ударке на моей стороне. Так что извини, Мага, тебе придется бороться.

- Я собираюсь с самого начала не давать ему делать то, что у него получается. Не давать ему бороться, не давать ему работать в стойке. Самому ему наносить удары жесткие. Чтобы никто не говорил, что он просто устал.

Источник – РБ Единоборства

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+