Реклама 18+

Российский и армянский боец «закусились» в комментариях. Получится ли из этого поединок?

Обсуждение поединка Александра Горбунова и Валерия Дашкевича с турнира RCC: Intro XIV не утихает. Фанаты считают судейское решение в пользу Горбунова неверное. В комментариях под записью боя стали звучать мнения, что Александр на самом деле поединок проиграл. Сам боец заявил под видео, что «безударный контроль у сетки ничего не решает».

Это возмутило победителя другой пары турнира, Виктора Азатяна, который брутальными ударами локтей подарил технический нокаут Ивану Сопивскому: «Безударный контроль? А что сделал ты, поглаживания и изредка имитация ударов? Конечно, сложно признать свое поражение, но именно в таких вещах и проявляется характер! Думаю, с таким характером ты бы и половины тех ударов не выдержал, которые стойко перенес Сопивской. Все бы услышали не эту болтовню, а твои хлопки по канвасу».

Перепалка продолжилась коротким комментарием Александра: «Твою печень ждет то же колено». Виктор ответил, что угроза Горбунова «это смешно» и «колхозными ударами» его не удивить.

После такого острого общения вполне возможно, что ребятам дадут выяснить отношения в клетке! К тому же с весом не должно быть проблем: предыдущий поединок Горбунов провел в промежуточном весе до 73 кг, а Азатян — в легком весе до 70,3 кг.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
RCC: MMA and Boxing
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+