Реклама 18+
Реклама

Конор снова наехал на Хабиба, а тот уничтожил его пятью словами

«Ты будешь жить с этим позором».

Конор жив и иногда публикует в инстаграме посты на несколько миллионов просмотров. В очередной публикации ирландский боец прошелся сразу по двум соперникам.

В четверг несколько источников сообщили, что Конор Макгрегор и экс-чемпион мира по боксу Поли Малиньяджи ведут переговоры о боксерском поединке. На следующий день Малиньяджи в жесткой форме опроверг эти слухи: «Это неправда. Хотя, конечно, Конор – король всякой чуши. Не удивлюсь, если это он и его команда начали распускать такие слухи, чтобы его имя чаще мелькало в заголовках. Я вас уверяю, что никогда не буду драться с Макгрегором. У него нет яиц – это факт. Я не ради красивых слов говорю это. И я уверен, что у Конора не хватит смелости показать кадры с нашего спарринга до конца».

Конфликт между Конором и Поли начался летом прошлого года. Малиньяджи тогда помогал ирландцу готовится к боксерскому бою с Флойдом Мэйвезером. После очередной тренировки команда Макгрегора опубликовала в инстаграме фото и отрывки видео, на которых Поли пропускает удары и выставлен в не самом благоприятном свете. Через несколько дней Малиньяджи покинул лагерь Конора, а босс UFC Дэйна Уайт заявил, что ирландец просто избивал Поли на тренировках.

Ситуация взбесила экс-боксера. Сначала он вызывал Макгрегора на бой по правилам бокса (и даже готов был драться бесплатно), а позже просто переключился на оскорбления в соцсетях. Поражению Конора от Хабиба Поли радовался чуть ли не больше всех на свете. 

В субботу Макгрегор ответил Малиньяджи в инстаграме. Ирландец опубликовал видео их конфликта с внушительной подписью.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

«Мне нравится Поли Малиньяджи. 

На этом видео наша стычка из-за фотографии, которая его расстроила. Да, вы все правильно прочитали. Фотография. Я сказал ему прямо в лицо: «Хватит ныть!» Раньше мне казалось, что все бойцы должны знать об этом.

Не будь сучкой, не ной».

Конор сравнил ситуацию с Малиньяджи с поведением Хабиба во время октябрьского боя.

«То же самое я сказал Хабибу после третьего раунда, который остался за мной: «Хватит ныть, сучка!» В каждом раунде он жаловался рефери. Он даже жаловался в четвертом раунде, когда находился в маунте. Я просто недоумевал. 

Если кто-то и должен был жаловаться рефери, так это я в первом раунде – он четыре минуты держал мою ногу, не делая активных действий. Но бой есть бой, всем насрать. Как настоящая сучка, жаловался рефери, что я ему пытался выдавить пальцами кадык. 

В последнее время я узнал, что в бойцовском бизнесе много настоящих сучек. Я знаю, что вы нищие ребята. Но не будьте нищими сучками».

Хабиб ответил Конору в твиттере: «Ты будешь жить с этим позором всю жизнь, су...» – так дагестанец подписал видео с тем самым болевым приемом и добавил хэштеги #tapmachine #Mactaper (tap – стучать в знак сдачи – Sports.ru).

Фото: instagram.com/thenotoriousmma

+126
Популярные комментарии
+347
Игорь Мельников
Конора безусловно стоит уважать , но в бою с Хабибом он смотрелся так безжалостно, бил запрещённые колени , хватался за сетку , а после тяжелейшего раунда сказал Хабибу, что это всего лишь бизнес. А теперь говорит обо всем этом , имхо в 10 из 10 случаев хабиб бы выиграл его досрочно
+250
AnthonySoprano
Да тупым фанатом Хабиба этого не понять. Каким храбрым надо быть, чтобы после того как тобою вытерли октагон, сказать:"Это всего лишь бизнес"! А как мужественно он постучал в четвертом раунде?! С какой храбростью и безжалостностью в глазах он легко постучал?! Этот ваш Хабиб никогда так не сможет!
+230
Ollala
Чем дальше Конор от октагона, тем смелее он становится) После такого поражения лучше бы помалкивал.
Написать комментарий 135 комментариев
Реклама 18+