Реклама 18+

Proxima-fitness

Расскажем о фитнесе, домашних тренировках, питании и ЗОЖ

Написать
+1

Как эффективно заниматься на эллиптическом тренажере?

А помните замечательную песню кота Леопольда «Кручу, кручу, педали кручу»? Наверняка. И пока у вас в голове всплывает довольная мордочка кота, мы расскажем, что заниматься на эллипсоиде и получать удовольствие - вещи очень даже совместимые. И самое главное, вы узнаете, как сделать ваши занятия максимально эффективными и полезными!
+42

Шеринг спортивного оборудования - все ли можно сдавать в аренду?

  6
Прокат самокатов, велосипедов, автомобилей, квартир, вещей, - этим уже никого не удивишь. Но можно ли сдавать в аренду спортивное оборудование? И готовы ли клиенты арендовать тренажеры, например? Своим опытом делится Денис Пашков, владелец компании “Фитнес-бутик” (дистрибьютор Adidas Fitness, Reebok Fitness, Century, Proxima Fitness).
+10

Почему несколько тренировок в спортзале не помогут быть в спортивной форме?

Начнём с вопроса - сколько раз в неделю вы ходите в спортзал? Два, три, или может быть даже четыре? По статистике, подавляющее большинство людей занимаются спортом три раза в неделю. Но даже такое число походов в зал - ничто в сравнении с активностью наших предков.
+14

Как пробежать свой первый марафон?

  1
Подходят ли мне марафоны? Смогу ли я пробежать такой? А нужно ли специально готовиться? Если вы задаетесь такими вопросами, то пришли по адресу. Ответить на них нам поможет Сергей Кофанов - не только известный альпинист, но и человек, пробежавший не один крупный марафон. Ведь ничто так не мотивирует, как личные истории успеха.
+2

Почему не получается похудеть? Главные ошибки

Как часто вы начинали худеть и тут же бросали, потому что не видели результатов в короткое время? Наверняка, упаднические настроения вам знакомы. Как и чувство, что «у меня нет силы воли». Но на самом деле, проблема могла быть совсем не в этом. И сегодня мы разберем наиболее частые ошибки при похудении.
+16

Как вернуться к бегу после перерыва?

  2
Вы регулярно бегали, не пропускали тренировки и вдруг случился перерыв. Обидно? Не то слово. К сожалению, жизнь порой вносит неожиданные коррективы. Но это не повод, чтобы отчаиваться. Всегда можно наверстать упущенное. И сегодня мы расскажем, как это сделать. Соберите волю в кулак, она вам еще понадобится. 
+1

Топ-5 парков для бега

Какой парк выбрать для бега? Ведь где-то слишком мало места, а где-то слишком много людей. Не переживайте, мы вам поможем. Читайте нашу подборку парков Санкт-Петербурга и Москвы и отправляйтесь на свежий воздух.
+21

Как правильно питаться перед тренировкой?

Еда. Сколько всего заложено в этом простом слове. Для кого-то оно означает наслаждение, а для кого-то - вечную борьбу с самим собой. В этой статье мы поговорим о том, что и в каком количеству нужно съедать перед тренировкой.
+6

Как правильно бегать на беговой дорожке, чтобы похудеть?

Возможно, сейчас вы читаете эту статью, косясь одним глазом на свою недавнюю покупку - беговую дорожку, стоящую в углу комнаты, с мыслями: “Ну и зачем я это сделал?” Если это так, то воспряньте духом - ещё не всё потеряно!
+4

Как правильно обслуживать беговую дорожку? Советы, которые продлят жизнь тренажера

Хотите, чтобы ваш тренажер долго служил вам верой и правдой? Тогда важно знать, как за ним ухаживать. Сегодня мы об этом расскажем и поделимся одним секретным лайфхаком, который значительно облегчит вашу жизнь.
Показать еще