Реклама 18+

Proxima-fitness

Расскажем о фитнесе, домашних тренировках, питании и ЗОЖ

Написать
+11

Похудение: личные истории девушек

Даже в 21 веке люди продолжают оценивать наш внешний вид, поэтому для многих вопрос телесности остается одним из самых стрессовых и проблемных. При этом опыт похудения у каждого свой: кто-то просто скидывает вес, а кому-то нужно приложить титанические усилия. Сегодня мы поделимся историями трех девушек, которым удалось прийти к фигуре мечты с помощью физической нагрузки и правильного питания.
+1

Как бег помогает ментальному здоровью?

  6
Ученые постоянно говорят о влиянии спорта на физическое и психическое состояние человека. В этой статье мы попробуем разобраться, полезен ли бег для психики человека, а также проанализируем влияние бега на развитие или минимизацию синдромов депрессии или тревожного расстройства.
+11

Как настольный теннис помогает похудеть?

Помните трогательную финальную сцену из фильма «Самая обаятельная и привлекательная»? Главная героиня понимает, что любовь всей ее жизни .... Теннис! Шутка, конечно. Но теннис тоже имел место быть. Сегодня мы поговорим о таком, казалось бы, спокойном виде спорта. Однако он требует немалой выносливости. И, к счастью, помогает похудеть.
+2

Бегать вредно для коленей? Топ-5 мифов про бег

Бег - один из самых популярных и доступных способов занятия спортом. У многих с него начинается большой путь в спортивную жизнь. Но при этом именно бег окружен огромным количеством вымыслов, которые вводят в заблуждение новичков. И сегодня мы расскажем о пяти самых распространенных мифах о беге, в которые пора перестать верить.
+1

Как выбрать инверсионный стол? Сравнение моделей

  18
Инверсионные столы кажутся новой, плохо изученной идеей. И поэтому всё ещё остаются диковинкой для многих. Однако, их эффективность была доказана ещё в восьмидесятых, когда американские остеопаты начали активно использовать их в своих практиках. Сегодня же инверсионная терапия активно практикуется среди людей, у которых есть проблемы со спиной и позвоночником. Чтобы достигнуть нужный эффект, важно подобрать правильную модель. Об этом и поговорим.
+3

Хочу поправиться! Как набрать мышечную массу?

  11
Когда мы хотим похудеть, то часто думаем, как снизить жировую массу. Но не менее важно при этом еще и наращивать мышечную. О том, как правильно нарастить мышечную массу сегодня и поговорим.
+3

Как выбрать правильный эллиптический тренажер для дома?

Во время тренировки на эллиптическом тренажере задействовано более 90% мышц. А за час занятий на нем можно легко сжечь до 800 ккал. Именно поэтому он считается эффективным для снижения веса, укрепления сердечной и сосудистой систем, улучшения рельефа тела. Об особенностях тренировок на эллипсе сегодня и поговорим.
+8

Упражнения на талию и плоский живот с резинками для тренировок дома

  56
Хотите добиться тонкой талии? Предлагаем начать выполнять дома упражнения из комплекса, который подготовили для вас мастер спорта международного класса по легкой атлетике Валерия Андреева вместе с Proxima Fitness. 
+1

Как добиться красивых ягодиц? Суперкомплекс для тренировок дома

Мастер спорта международного класса по легкой атлетике Валерия Андреева вместе с Proxima Fitness подготовили для вас комплекс упражнений на ягодицы для домашних тренировок. Главной фишкой этих упражнений является то, что вам понадобиться не более 20 минут свободного времени и не больше квадрата размером два на два метра свободного пространства в комнате. Ну что же, начнём!
+1

Беговые дорожки: сравнение моделей Proxima Gela и Proxima Ivetta

Для занятия кардио многие отдают предпочтения именно беговым дорожкам. Они отлично подходят для квартиры, так как не занимают много места и просты в использовании. Сегодня мы сравним технические показатели двух беговых дорожек от бренда с многолетней репутацией на рынке - Proxima Fitness. Встречайте, модели Proxima Gela и Proxima Ivetta.
Показать еще