Реклама 18+

Финал года: на главном покерном турнире планеты разыгрывают 15 млн долларов

PokerStars Caribbean Adventure – это крупная серия турниров, организованная PokerStars в рамках Европейского Покерного Тура. PokerStars Caribbean Adventure входит в состав самых посещаемых и масштабных событий по покеру и проходит каждый год на Багамских островах, на острове Парадиз.

С 6 по 10 января 2019 пройдет прямая трасляция PokerStars Players NL Hold’em Championship (PSPC), который обещает стать крупнешим в истории покера – дополнительно в призовой фонд будут добавлены $9 000 000, включая $1 000 000 за 1-е место.

СМОТРЕТЬ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ НА POKERSTARS.TV

Участники этого события получают возможность поселиться в красивейшем отеле, насладиться разнообразным отдыхом на Багамских островах , встретиться с самыми известными покеристами в мире и попытаться выиграть главный приз. Следите за событиями в прямом эфире с 6 по 10 января!

Популярные комментарии
swooshman
+147
Безумно уважаю Лобановского и поддерживаю мысль, что таким людям стоит уделять внимание достойное масштабу их личности и вкладу в мировой футбол.
Но при этом не стоит всё мешать в кучу.
За пропаганду покера Спортсу огромный респект! Надеюсь, продолжите освещать крупнейшие ивенты и просвещать людей об этой безусловно интеллектуальной и несправедливо обделенной вниманием игре, которую можно назвать видом спорта (особенно турнирный покер).
Ответ на комментарий Alex_mel
Комментарий удален
SEVEN_
+75
Чтоб знали как деньги зарабатывать)
Ответ на комментарий Tatyana Zabanova
Почему это в ленте фигурного катания?
Илюша Яркий
+40
Алоха уже на месте?
deronda
+31
Круто, спасибо за трансляцию! Не знаю чего ожидают тут от комментаторов. Претензии в этом случае мне кажутся глупыми.
Stigazavr
+22
Гнать на Городецкого и Григорьева могкт только те, у кого абсолютно отсутствует чувсство юмора, ну и если вы младше 15. Их дуэт это Скворцов-Гимаев от покера или как Курдюков . Найдите ещё людей, которых можно слушать 8 часов подряд.
Написать комментарий 92 комментария

Новости