Реклама 18+

У «Флориды» – первое поражение в основное время. Виноваты Шестеркин и Панарин

А еще травма Бобровского.

Удивительно, но отставка Джоэла Кенневила после скандала не сильно повлияла на результаты «Флориды»: из четырех следующих матчей команда взяла три, а «Бостону» уступила только в серии буллитов – и то, кажется, из-за банальной усталости, ведь это была вторая гостевая игра за сутки.

Пока и.о. – Эндрю Брюнетту – удается работать на багаже тренера Кью, но он уже сталкивается с собственными трудностями: на матч из-за травмы вылетал Александр Барков, а Сергей Бобровский получил повреждение еще по ходу зарубы с «Вашингтоном» – и до сих пор неясно, когда точно вернется в ворота.

Его сменщик – Спенсер Найт – еще только изучает значение слова «стабильность»: неплохо против «Каролины», но с «Кэпс» и сегодня – с «Рейнджерс» – не тащил. Например, в эпизоде с голом Крайдера. Пропусти он сразу – после передачи Панарина на Зибнежада – вопросов было бы меньше, чем после такого добивания. 

Панарину, кстати, в этом эпизоде все равно достался результативный пас. А еще один Артемий заработал во втором периоде, когда отдал Строуму на гол без шансов для спасения Найта.

Но самый красивый гол матча забросил К’Андре Миллер, не заметивший ни защитника, ни Найта.

Можно, конечно, найти оправдание киперу «Флориды» – мол, оборона плохо справлялась. И в некоторых конкретных эпизодах это будет справедливо, но только вот по его воротам за вечер прилетело 18 бросков! Найт взял лишь 14 из них.

Для сравнения – в противоположных воротах кувыркался Шестеркин, у которого было куда больше работы – 45 бросков. С 42 он справился и был признан первой звездой матча.

Во время матча трибуны скандировали имя своего вратаря – впрочем, это уже становится традицией. 

Регулярный чемпионат

🔥У Овечкина – 741 гол в карьере, он догнал Бретта Халла. Впереди – только 3 легенды

Овечкин привез две шайбы в свои ворота в матче с «Баффало». Реальная звезда вечера – Кузнецов

Подколзин провел классный матч и забил победный гол пушечным броском. Он играет все больше и больше

Фото: REUTERS/Wendell Cruz

+45
Популярные комментарии
Shaiba Bash
+42
Шестеркин главная звезда этого Рейнджерс
Igbin
+15
Крайдер, у которого два очка, также как и у Панарина, не виноват?
xion76
+11
Матч смотрели вообще ? Шестеркин вот кто виноват!!)
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+