Реклама 18+

Ottawa Senators

Официальный блог болельщиков клуба на постсоветском простран

Написать
+26

Senserview. Даниэль Альфредссон: «Все решения - после перезарядки»

  4
Капитан Оттавы Даниэль Альфредссон рассказал Горду Уилсону с Sens TV, как сплотить команду после травм лидеров, за счет чего удалось пройти Монреаль и что нужно было сделать для победы над Питтсбургом. Также Альфредссон поделился мнением о прогрессе молодых Сенаторов и с уважением отозвался о ветеранах клуба, попытался своими словами объяснить значение тэга #PeskySens и намекнул, что именно может вдохновить его на продолжение карьеры.
+27

Senserview. Пол МакЛейн: «Меня мотивирует страх»

  9
Интервью главного тренера Сенаторов Пола МакЛейна спортивным СМИ 28 мая 2013. Сезоном довольны, в команде нашлись лидеры даже после травм ведущих хоккеистов, открыта масса молодых талантов, но потребность в забивном игроке по-прежнему сверхактуальна. Кроме того рассказано: о страшных секретах мотивации; про ожидания от совместного с Детройтом дивизиона; что следует из готовности тренерского штаба пахать; какую истину вталдычили Карлссону и что будет, когда Альфредссон вернется в Оттаву.
+32

Senserview. Брайан Мюррей: «Так и не узнали, насколько мы хороши»

  12
28 мая генеральный менеджер Оттавы Брайан Мюррей дал большую пресс-конференцию по итогам завершившегося сезона и планах организации на ближайшие годы. «Атака требует усиления. Развитием молодежи клуб доволен. Кори Конакер должен вырасти в двухметрового дядю. Контракты будут продлены со всем тренерским штабом. Нужно становиться лучше Питтсбурга и Детройта».
+35

PostSeason. Герои плей-офф

  15
Сезон окончен, игроки разъезжаются по домам, страсти поутихли. Самое время трезво оглянуться назад. Итак, оценки Сенаторам за плей-офф от lumentulo, «неуд.» Кауэна, «уд.» Гончара, хоббиты Пажо и Конакер в походе за перстнями Всевластия, голосование за главного героя игр на вылет и прямая речь болельщиков.
+24

SenSummer: фотографии перед отпуском

  4
Сенаторы завершили довольно удачный сезон и попрощались с болельщиками до осени. Встречайте летнюю рубрику SenSummer - фотографии и twitter игроков на каникулах! Также в посте поздравление Эрика Карлссона с 23-летием и расписание ближайших обновлений блога.
+35

Sens-off 1/4. Питтсбург 1-4. Конец прекрасного сезона

  24
Заключительный матч сезона. Оттава уступает Питтсбургу 2:6, но получает самое нужное - опыт игры во втором круге плей-офф для своих многочисленных молодых бойцов. Болельщики благодарят команду за отличный сезон и с оптимизмом смотрят в ближайшее будущее. В конце поста - серьезный вопрос читателям.
+21

Sens-off 1/4. Питтсбург 1-3. Мы едем в Питтсбург, и мы будем там играть на победу

  8
Домашняя двухходовка в серии с «Питтсбургом». Колин Грининг забрасывает уже третью шайбу в трёх матчах. Сотое очко Альфредссона в плей-офф НХЛ не приносит капитану радости, а Пол МакЛейн на послематчевом интервью укладывается в 21 секунду. А также: Альфи получает номинацию на Приз Марка Мессье и даёт интервью, в котором рассказывает от своих отношениях с клубом и городом.
+20

Sens-off 1/4. Питтсбург 0-2. Что-то не ПИНГуется

  8
Первые два матча полуфинала конференции. «Сенаторы» оказываются буквально смяты, но опускать руки и сдавать серию штаб во главе с Полом МакЛейном и не планирует. В выпуске: обзоры игр, номинация на награду, опустевание лазарета, клип в исполнении восторженных болельщиков, а также ковбойский сказ с итальянским акцентом.
+24

Sens-off 1/8. Монреаль 4-1. Мама довольна!

  18
«Как вам такой расклад? Эрик Карлссон ложится в лазарет, когда играть ещё осталось две трети чемпионата, а в качестве партнёров по палате у него не менее важные звенья коллектива: Джейсон Спецца, Милан Михалек и Джаред Кауэн. «Ну, что ж, это короткий сезон. Немного помучаемся, получим высокий драфт-пик и ворвёмся в следующий год полностью здоровыми». Верно? Неверно!» Итоги серии с Монреалем, грозная Антарктида и короткая сказка о конце туннеля.
+27

Sens-off 1/8. Монреаль 3-1. Операция «Деморализация»

  21
Серия переезжает в Оттаву. Сенаторы полностью ломают настрой Хабс, сначала разгромив их и в хоккей и в бокс, а затем вырвав победу буквально на последних секундах. Главными героями этой пары матчей становятся новички Пажо и Конакер. Хет-трик первого и шайба второго на 19:37 перемещают серию обратно в Монреаль, где Сенс могут закончить все в свою пользу.
Показать еще
Реклама 18+