Реклама 18+

Ottawa Senators

Официальный блог болельщиков клуба на постсоветском простран

Написать
+23

Sens'on 07/82: 2-1-0. Набирая обороты

  25
Выматывающая выездная серия «Оттавы» из шести матчей, наконец, завершилась. Набрано 6 из 12 возможных очков. Вполне удовлетворительно. Команда набирает обороты, и вот в первом домашнем матче обыгран «Нью-Джерси». Тренер обещает больше скорости, а капитан собирает по три очка вторую игру кряду. Взгляд в будущее - оптимистичный! Вместе с командой набирает обороты и блог. Внутри - видео, записанное русскоязычными болельщиками в поддержку клуба, разошедшееся по twitter’у и опубликованное в канадском фан-блоге, бумажный Эрик Карлссон и новые рубрики. Уф-ф.
+40

Sens'on 04/82: 1-2-1. Пора просыпаться!

  16
«Оттава» начала сезон с ряда выездных матчей. Результаты можно назвать удовлетворительными, но на деле быть довольным можно лишь отдельными игроками. Команда похожа на не прогретый автомобиль на морозе раннего утра. Он только завелся и тарахтит. А рядом переминается с ноги на ногу полусонный водитель. Им всем пора взбодриться. Время проснуться и ехать. Блога это касается также - все начало сезона проспали! Причины, правда, уважительные, но все же.
+199

Обещание Элгину

  73
История отважного мальчика Элгина-Александра Фрейзера, самого преданного болельщика «Оттавы».
+31

Сезон 13/14: тест-драйв новой команды

  9
Несколько задержавшийся по техническим причинам пост-превью к сезону «Оттавы». Команда серьезно обновилась. Главный вопрос - будут ли новички лучше ушедших. Узнаем в сравнении, проведем тест-драйв. Прочие предположения и ожидания от «Сенаторов» в новом сезоне прилагаются также.
+35

Senserview. Тафгаи «Оттавы»: «Драка - неотъемлемая часть хоккея. Пэрросу просто очень не повезло»

  19
Энфорсеры «Сенаторов» Мэтт Кассиан и Крис Нил прокомментировали эпизод с травмой монреальца Джорджа Пэрроса, полученной в матче открытия чемпионата, и доступным языком разъяснили сторонникам запрета драк в хоккее, почему этого делать не нужно.
+30

PreSeason 8/8: 1-3-0. Без травм, но без Зибанежада

  19
«Оттава» завершает бодро начатую предсезонку (4 победы в 5 матчах) тремя поражениями подряд с общим счетом 4:12. По итогам этих матчей был определен стартовый состав «Сенаторов» к началу регулярного чемпионата. Неожиданной стала высылка в фарм-клуб Мики Зибанежада. Это ход объяснил ГМ «Оттавы» Брайан Мюррей и дали свои комментарии болельщики. Также в посте - план ближайших публикаций.
+26

PreSeason 4/8: 3-1-0. Обнадёживающее разнообразие глубины

  7
Обзор первых четырех предсезонных матчей. Разные составы, интересные сочетания, все четыре вратаря. Три хорошие, по делу, победы, одно допустимое, но не по делу, поражение. Стараются и дают результат почти все, что весьма радует. Также в посте: 6 Сенаторов в топе рейтинга игроков НХЛ; сам клуб - лучший среди всех канадских команд вообще и третий в НХЛ - в частности; изменения в ростере и отвязное «музло», которым «Оттава» будет отмечать заброшенные шайбы в новом сезоне.
+19

«Учебка» прошла на ура

  9
Молодёжь «Сената» выиграла все три матча Rookie Tournament 2013 в Budweiser Gardens (London, Ontario) с общим счетом 13-6. В организации довольны и результатом, и развитием игроков. Основная команда начнет серию выставочных предсезонных матчей 15 сентября.
+23

Senserview. Пол МакЛейн: «Работать, бояться, не изменять себе. Касается каждого»

  13
Лучший тренер прошлого сезона НХЛ Пол МакЛейн хочет, чтобы его «Сенаторы» были больше напуганы, чем воодушевлены, и при этом не изменяли себе. Вот тогда дело будет в шляпе. Об этом, об уходе Даниэля Альфредссона и выборах нового капитана, о центре для Бобби Райана и шансах для молодежи, о проклятиях Джека Адамса и двух каяках в Новой Шотландии он с неизменной улыбкой рассказал всем пришедшим 30 августа на базу ледовых видов спорта Sensplex.
+15

SenSummer: привет из отпуска!

  9
Блог официально в отпуске, на каникулах и даже прикрыт на небольшой ремонт. Однако жизнь продолжается, а фотоаппараты и мобильники покладисто фиксируют ее замечательные моменты. Сенаторы Оттавы делятся с читателями своим солнечным настроением, хвастают уловом и новыми прикидами, показывают свои свадебные фотографии и детские снимки, а также отпускают забавны комментарии. Все уже истосковались по хоккею. И потому в конце поста есть несколько крайне любопытных фото с ледовых тренировок. Взгляните!
Показать еще
Реклама 18+