Реклама 18+

Ottawa Senators

Официальный блог болельщиков клуба на постсоветском простран

Написать
+21

Навигатор по Сенату 2013

  18
Пробный, новый для блога формат - навигатор по сезону. Этот пост поможет сориентироваться в событиях минувших славных дней сезона 2013 года и без особого труда - надеемся! - найти нужный материал, результат матча или фотографию. Опробуем новинку вместе!
+31

Перестройка окончена. Наследие Альфи

  38
Плановая трехлетняя перестройка Сената сорвана. Причина - уход Даниэля Альфредссона. Следствие - проект «Ottawa Senators 3.0» сдан раньше срока, но, возможно, с серьезными изменениями первоначального замысла. Подробности внутри. Бонус: четыре песни, которые автору если не строить, то жить точно в определенный период времени помогли.
+28

Оттавский «Артек»

  19
Блог Ottawa Senators рассказывает о ежегодном тренировочном лагере новичков. В материале вы узнаете, как проходили тренировки, кто их проводил, какие игроки ленились, а какие пахали и кто стал лучшим на этих сборах.
+24

Senserview. Райан и МакАртур: «Оттава дает нам отличный шанс»

  30
Стан Оттавы пополнили два игрока, уже сделавшие себе доброе имя в НХЛ - Бобби Райан и Кларк МакАртур. Их приход был достаточно неожиданным, если не сказать - внезапным. Тем любопытнее прочесть их интервью, данные уже в качестве Сенаторов.
+28

SenSummer: безмятежный июнь

  6
С задержкой по вполне понятным причинам публикуем этот добрый солнечный пост. В нём - июньские фотографии Сенаторов и забавные комментарии к ним. В том первом месяце лета ещё всё безмятежно и полно замечательных ожиданий. И ещё никто не догадывается, что ждёт Оттаву совсем скоро. Что ж, тем ценнее этот последний фотоальбом Сената эпохи Альфредссона. «Многие улетели, многие остались. Кто-то играл в гольф, кто-то ходил на рок концерты. А кто именно - узнаете из очередного выпуска рубрики SenSummer». Самое время расслабиться. И перевернуть страницу.
+37

Хедлайнеры

  16
Трагикомедия о полдне пятого июля в двух действиях.
+49

Почему ушел Альфредссон. Версия

  55
Даниэль Альфредссон стал игроком Детройта. Как?! Почему?! За эмоциями и шоком, ругательствами в адрес зажавшего деньги Юджина Мельника и сочувствием Брайану Мюррею, объяснениями права Капитана делать что угодно и утешениями из разряда как жить дальше все как-то упустили из виду одну знаковую фигуру влияния в Оттаве.
+27

SensDraft. Год 2013

  10
«Сенаторы» выбрали семь игроков, уложившись в пять раундов. История тернистого пути к пикам, представление каждого и открытие тренировочного лагеря для новичков. А кого из «Сенаторов» мы, возможно, увидим на ближайшем ЮЧМ? Всё в выпуске.
+28

SensPool. Задача №17

  18
30 июня 2013. Драфт НХЛ. Оттава выбирает семнадцатой. Выбор будет непростым. Дело в том, что к этому моменту останется несколько классных игроков на любую позицию, а в перестроечном Сенате талантливый проспект требуется и на оба крыла атаки, и в защиту. Болельщики Оттавы на секундочку представили себя генеральными менеджерами и предположили, кого бы взяли под №17. Также в посте приглашение к обсуждению вступления в КХЛ финского клуба Йокерит.
+28

PostSeason. Сезон имени Тренера, Капитана и Команды

  13
Если в целом сезон 2013 для Оттавы следует признать удачным, то для отдельных игроков он сложился весьма различно. Кто-то сыграл выше всяких похвал или блестяще дебютировал. Кого-то подкосила травма, но он через «не могу» вышел на лед. А кто-то и в добром здравии был не внятен. Персональные оценки за сезон и поздравления Полу МакЛейну и Даниэлю Альфредссону - обладателям индивидуальных призов лучшему тренеру и яркому лидеру. В конце поста - небольшой забавный бонус.
Показать еще
Реклама 18+