Реклама 18+

Ottawa Senators

Официальный блог болельщиков клуба на постсоветском простран

Написать
+26

Senstat. Сводные данные блогов и групп болельщиков клубов НХЛ в рунете 2014

  29
Пробное, базовое даже не исследование - пока просто упорядоченный сбор данных по активности и популярности блогов и групп болельщиков клубов НХЛ в рунете по состоянию на начало августа 2014 года. Загляните, это может быть любопытно ;-)
+29

Senserview. Брайан Мюррей: «Мы возвращаемся на верный путь боеспособными»

  4
Генеральный менеджер «Оттавы» рассказывает, как будет жить и развиваться команда, лишившаяся двух капитанов за два года и станет ли следующим капитаном Эрик Карлссон, об окончании перестройки, почему слухи о плохой карме «Сенаторов» преувеличены, обмен Джейсона Спеццы - оптимальный, а приобретение Дэвида Легванда - удачное. Мнение самого Легванда прилагается также.
+17

Senserview. Пол МакЛейн: «Каждый день есть кто-то, кто готов занять моё место»

  2
Пол МакЛейн по окончании сезона для «Оттавы» рассказал о результатах своей работы, о трудностях развития молодых хоккеистов, о настоящих задачах при игре в обороне и о тех, кто по ходу чемпионата вырос больше остальных.
+20

Senserview. Игроки «Оттавы»: «Хотим остаться, чтобы быть лучше»

  2
Сезон для «Сенаторов» завершен, плей-офф пройдет без них. Жутко досадное окончание кампании, от которой осенью ждали серьезных успехов. Однако команда не отмалчивается, что есть хороший знак. Сразу 12 игроков дали вполне содержательные комментарии прессе.
+34

Блогу 2 года!

  20
Второй День рождения блога Ottawa Senators на Sports.ru коллектив авторов встречает в приподнятом настроении, однако и помня заветы кэрролловской Королевы Черных про «приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!».
+32

Senserview. Задумываясь о лете

  2
Здравствуйте, друзья! Лето неизбежно, потому можно уже не шибко торопясь начинать рассказывать, что и как, а также почему и зачем будет происходить в Сенате в межсезонье. Да, мы знаем, что шансы на попадание в плей-офф еще есть, около двух процентов. Так что - серьезно - болеем и верим, без дураков. А пока - три небольших интервью. Как раз о делах грядущих, летних.
+29

Меланхолия после Классики

  16
Сезон в НХЛ скоро продолжится играми плей-офф, но «Сенаторов» там не будет. То есть, конечно, верим до последнего и всё такое. На полном серьёзе. Правда. Но сердцем. Мозг же уверенно заявляет - сезон провален. Проведенный вполсилы дедлайн только подтвердил это. Но есть и светлые моменты. Статусная «Зимняя классика» выиграна. Прокатимся на машине времени?
+23

Постолимпийский шорт-трек Сената

  18
Олимпийские радости позади, трудовые будни - вот они. Забег на короткой дистанции до линии плей-офф. Попадание в число восьми счастливчиков. Бежать всего ничего, но соперников масса, скорости высокие, лёд коварный, не оскользнуться бы, не споткнуться об уже шлёпнувшегося бедолагу. Натуральный шорт-трек. И «Сенаторам» тут - бежать, бежать, бежать. Ничего другого не осталось уже. Ещё и дедлайн этот на носу... Ох. Удачи на фотофинише!
Показать еще
Реклама 18+