Реклама 18+

Ottawa Senators

Официальный блог болельщиков клуба на постсоветском простран

Написать
+25

Дэйв Кэмерон: «Я не уверен, что вообще буду обсуждать свой новый контракт с клубом»

  22
Главный тренер «Оттавы» во всей своей красе, пожалуй, впервые на Sports.ru. Это его интервью стало чем-то вроде пьесы «Горе от ума» для болельщиков «Сенаторов» и всех интересующихся НХЛ - его можно и нужно растащить на цитаты. То, что нужно для понимания личности нового тренера канадского столичного клуба и, видимо, твёрдого претендента на «Джек Адамс Эворд» сезона 2015/16.
+43

Брайан Мюррей: «Хочу форварда в топ-6, а пиво больше не пью»

  4
По словам генменеджера «Оттавы», клуб явно будет занят этим летом: предстоит собрать мозаику с двумя недостающими частями. А также на повестке дня переподписания, чистки состава, поиск форварда в топ-6, нового помощника тренера, места для Даниэля Альфредссона в системе «Сенаторов» и прочее. Об этом обо всём - в старательном переводе lumentulo.
+40

Великолепная пятёрка вратарей: кто лишний?

  15
О’Коннор подписал с «Оттавой» двухлетний контракт. Ленер до сих пор не пришёл в чувство. Андерсон в целом неплох, но часто ломается. Хэммонду и Дригеру еще предстоит доказать свою состоятельность. Может быть, всё будет хорошо. Но кому-то, видимо, придётся уйти.
+24

1/8. «Монреаль». Матчи 1 и 2. Чуть интенсивнее!

  14
Первые два матча с «Канадиенс»: дебюты в плей-офф, выходка Суббана, резкость Камерона, ожидание Нила и рабочая обстановка перед двумя домашними матчами. А также краткие итоги сезона в АХЛ, приглашение примерить маску и даже немного отборного швейцарского футбола.
+29

Время примерить маски

  32
«Сенаторы» - в плей-офф. Вопреки раскладам и прогнозам первых двух третей регулярки. Как и почему это произошло - расскажем в подробностях чуть позже. А сейчас - время примерять маски. На аватарки. Заходите, смелее, ну же! У нас чай, печеньки и гамбургеры, которые никто у вас не украдёт.
+27

Sens'on 5/82: 4-1-0. Не ждали?

  7
«Оттава» вполне неожиданно начинает сезон с четырёх побед в пяти матчах, причём единственное поражение команда потерпела от соперника, с которым в турнирной таблице гоняться не собирается. Прощай, земля. В добрый путь!
+22

SenSummer. Вспоминая лето

  9
Соскучились? Мы тоже! Как прошло ваше лето? Мы вот расскажем, где, с кем и как загорал главный тусовщик команды Карлссон. О развлечениях канадских парней вроде Грайбы и Мето. А хоть кто-нибудь смотрел чемпионат мира по футболу? И как провели лето русскоязычные болельщики Сената? О! Все ответы только в этом материале! Встречайте обновленную рубрику SenSummer!
Показать еще
Реклама 18+