Реклама 18+

14.02.2018

ATP 500. Роттердам. 1-ый круг. Начало матча: 14:30

Джумхур Д. - Копил М.

Я уже писал, что играть боснийца очень опасно, слишком уж он непредсказуемый парень, но сегодня ставка на него оправдана как никогда.

  • Главный довод, по сравнению с которым остальные - просто набор слов: Мариуш на прошлой неделе вышел в первый, cтоль долгожданный, финал ATP, в котором потерпел очень досадное поражение, играя, пожалуй, даже лучше соперника. Думаю, психологическое состояние румына не на высоте.
  • Джумхур очень здорово принимает, выигрывая по прошлому сезону, почти 40% мячей на подаче соперников, словом, он вполне может лишить Копила его главного оружия.
  • Босниец отлично играет в залах, не хуже румына уж точно, конец прошлого сезона - лучшее тому подтверждение.
  • Единственная личка была в 16 году на грунте, Джумхур выиграл в трех сетах, но с большой форой в 5 геймов.

Ставка: победа Джумхура с форой в 3 гейма за 1.96 по линии МарафонБет WIN

 

Challenger tour. Шербург. 1-ый круг. Начало матча: 13:30

Бркич Т. - Ванни Л.

Босниец выглядел очень неплохо против Мораинга и Башича в Софии и, в целом, ничем не уступает сейчас по игре Ванни. Люка идет фаворитом здесь за былые заслуги, поэтому за коэффициент выше двойки стоит сыграть Томислава.

Ставка: победа Бркича за 2.14 по линии МарафонБет LOSS

 

ATP 250. Нью-Йорк. 2-ой круг. Начало матча: 21:00

П.Гоевчик - А.Маннарино

  • Адриан чрезвычайно нестабилен в этом сезоне, а немец играет даже чуть выше своего среднего уровня.
  • Зальный хард - идеально подходит обоим, у немца даже лучше показатели по выигрышу своей подачи и % выигрыша первого мяча.
  • Питер уже успел сыграть здесь один матч, очень уверенно обыграв Кавчича. Не слишком важный аргумент, но, вполне вероятно, это позволит ему увереннее начать матч.
  • Таким образом, как и в матче Бркича и Ванни, я не вижу преимущества фаворита и предпочитаю сыграть коэффициент выше двух.

Ставка: победа Гоевчика за 2.06 по линии МарафонБет  LOSS

 

Экспресс

ATP 500. Роттердам. 2-ой круг. Начало матча: 15:40 

Ю.Сугита - Г.Димитров WIN

 

ATP 500. Роттердам. 2-ой круг. Начало матча: 19:20

Т.Бердых - В.Троицки WIN

 

ATP 500. Роттердам. 2-ой круг. Начало матча: 22:50 LOSS

А.Зверев - А.Сеппи LOSS

 

ATP 250. Буэнос-Айрес. 1-ой круг. Начало матча: 00:45 15 февраля

Д.Шварцман - Т.Беллуччи WIN

 

WTA Premier. Доха. 2-ой круг. Начало матча: 18:30

С.Стосур - А.Кербер WIN

 

ATP 250. Буэнос-Айрес. 1-ой круг. Начало матча: 02:30 15 февраля

Д.Тим - О.Себальос WIN

 

WTA Premier. Доха. 2-ой круг. Начало матча: 16:30

К.Возняцки - К.Виттхефт WIN

Ставка: победа фаворитов за 4,44 по линии МарафонБет

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
UltraC bets
+10
Популярные комментарии
Odoevsky
+1
Ром,

Привет. Отвечу по порядку.

1) Албот - Изнер. Думаю, да. по всем статистическим выкладкам на этот результат можно рассчитывать, однако, ты сам знаешь, тотал - ставка коварная, букмекеры на эти события в линии практически не ошибаются, а Изнер, несмотря ни на что может выиграть и относительно легко.

2) По Шварцману меня удивляет рост коэффициентов, даже при всем уважении к Белуччи и не слишком удасной первой игре Диего, я расцениваю его сейчас как игрока экстра-класса, особенно на грунте.

3) По матчу Карбальеэс-Баэны, я тупо не заметил с утра этой игры. Вечером сам поставил против него исходя как раз из той логики, что непременно надо ставить против середняков, которые неделей ранее брали титул.

4) По матчу Рублева я не знаю, что тебе сказать. Люка в залах очень хорош, не думаю, что он сильно устал и уверен, что хочет набрать сейчас максимум очков. С другой стороны, с Тсонга Андрей выглядел лучше француза, так что шансы у него точно есть, но, в данном случае, я до игры воздержусь от прогнозов.

5) По Гаске. Результат прошлой недели для меня был удивителен. Я бы снова поставил на Ришара, за победу в двух сетах теперь вообще дают около 2. Тут, ИМХО, это самый лучший вариант, но я пропущу.

6) Для тех, кто любит щекотать себе нервы, я бы еще сыграл против Остапенко, Бузарнеску сейчас в очень неплохой форме и корты в Катаре ей подходят идеально. Кроме того, можно пробовать победу Квитовой с форой, Петра "в огне", Ага, напротив.
Ответ на комментарий Roma_Sh
Да, и еще вдогонку. Я сегодня ночью играл +1,5 на Гаштао Элиаша против Карбальеса-Баэно (не рискнул чистую победу португальца брать). Может быть и против Рамоса можно сыграть? Бедене вчера размазал Веселы с баранкой в первом сете (в матче 8 эйсов, 0 двойных, 83% на первой, 6 сделанных брейков). Плюс Рамос провел в Кито тяжелый полуфинал с Монтейро и три сета играл в финале с Карбальес-Баэно и проиграл. И как мне кажется корты в Буэнос-Айресе отличаются от кортов в Кито, они тут медленнее.
Roma_Sh
0
Никит, спасибо за ответ.

Изнера с Алботом я уже взял, пути назад уже нет )))) Рублева с Пуйе тоже взял ТБ 22,5 за 1.81. Как ты правильно подметил, Пуйе вряд ли сильно устал после турнира в Монпелье, а матч Андрея с Тсонгой я смотрел и Андрей если уж не был сильнее, то не очень много уступал опытному французу, смотрелся здорово. Гаске пропустил я. Два француза вторую неделю подряд играют между собой, подумал я и скипанул. Против Рамоса, наверное, все-таки сыграю. Бедене в этом году проиграл в Дохе в борьбе Тиму, хорошо выглядел на АО против Федерера, пусть эти матчи проходили на харде, а тут грунт.

Петру не заметил почему то, спасибо за наводку. Агу чуть-чуть смотрел с Бартел, ни о чем. Немка та вообще днище в этом году. А Ага с ней мучалась почти 2,5 часа. Петру брал в финале в Санкт-Петербурге против Младенович на три номинала своей ставки, так был в ней уверен.
Roma_Sh
0
Да, и еще вдогонку. Я сегодня ночью играл +1,5 на Гаштао Элиаша против Карбальеса-Баэно (не рискнул чистую победу португальца брать). Может быть и против Рамоса можно сыграть? Бедене вчера размазал Веселы с баранкой в первом сете (в матче 8 эйсов, 0 двойных, 83% на первой, 6 сделанных брейков). Плюс Рамос провел в Кито тяжелый полуфинал с Монтейро и три сета играл в финале с Карбальес-Баэно и проиграл. И как мне кажется корты в Буэнос-Айресе отличаются от кортов в Кито, они тут медленнее.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+