Реклама 18+

Малыш Йода на шлеме, свитер Мэттьюса от «Дэдпула» и супергерой Суббан. Хоккеисты тренируются и ждут Новый год

А шведы из «Трактора» выясняют, зачем русские прыгают в холодное озеро.

Сезон КХЛ в самом разгаре, а НХЛ с профсоюзом все еще ведут переговоры и рассматривают варианты. Но игроки североамериканских клубов не тратят время впустую в ожидании решения лиги: тренируются и проводят время с семьями, а кто-то уже готовится к Новому году. В КХЛ тоже находят время на веселье – клубы сами создают интересный контент с участием хоккеистов.

Фанат Павле Буре из «Ванкувера» Адам Годетт женился – подборку фото со свадьбы форвард опубликовал еще в июне. Но самый яркий эпизод мероприятия оказался в сети только в ноябре. Жена игрока Микаэла выложила в TikTok видео «Как мой муж уничтожил нашу свадьбу». 

На праздновании Годетт танцевал перед своей избранницей что-то вроде стриптиза, но все пошло не по плану, и девушка получила удар в лицо. Гости отнеслись к ситуации с юмором (громче всех смеялась мама девушки). «Я думаю, у меня сотрясение», – сказала Микаэла и ушла в уборную.

@gaudsquad

Reply to @tigervibe sooo I cried for a bit and he felt insanely bad but it was fine because we ended up partying until 8 am with our best friends

♬ original sound – The Gaudettes

«Я немного поплакала, а он чувствовал себя безумно плохо, но все закончилось хорошо. Мы веселились на вечеринке до 8 утра с нашими лучшими друзьями», – написала девушка позже.

В семье Никиты Гусева другой повод для веселья – хоккеист стал отцом во второй раз: 4 декабря у форварда «Нью-Джерси» родился сын. «Девилс» в твиттере уже поздравили игрока с пополнением: «Гусь добавил гусенка в стаю».

Новый вратарь «Авангарда» Шимон Грубец представил новый шлем. Дизайн простой, но со смыслом: цифры на шлеме символизируют семью хоккеиста: «Это моя семья. Мама, младший брат, сын, старший брат, жена. Вот почему в этом году у меня 11-й номер, моя жена и сын родились 11-го числа. Жена – 11 февраля, сын – 11 марта».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккейный клуб Авангард (@avangard_inside)

Шлем вратаря «Флориды» Криса Дриджера пока не готов, но у него уже есть все шансы стать лучшим в галактике. Голкипер вдохновился сериалом «Мандалорец» – маску украсят изображения Дина Джарина и Малыша Йоды (уже знаете, как его зовут на самом деле?)

Тем временем «Трактор» представил свой мини-сериал «Шведы в Челябинске».

Лоуренс Пайлат и Якоб Берглунд поразмышляли об особенностях жизни на Южном Урале:

– Зачем русские прыгают в холодное озеро? Ведь есть теплый бассейн.

– Наверное, хотят необычных ощущений.

– Но ведь можно просто пойти играть за «Куньлунь»!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккейный клуб «Трактор» (@hc_traktor)

Швед из «Вашингтона» в сериалах пока не снимается, но новому городу и команде, судя по всему, очень рад.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RMNB (@rmnb_blog)

Пока Лундквист радостно скачет по улице, его товарищ по команде Дмитрий Орлов показывает, как с помощью прыжков подготовиться к следующему сезону НХЛ (который может стартовать 15 января).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от RMNB (@rmnb_blog)

Михаил Сергачев тоже готовится: «Пошла пятая неделя тренировок, начал попадать по воротам».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mikhail Sergachev (@sergach98)

Но больше всего, судя по всему, тренируется Пи Кей Суббан – его инстаграм переполнен видео с различными упражнениями. А в свободное от тренировок время он надевает свой супергеройский костюм: «Новый персонаж Марвел... Скуббанатор».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от P.K. Subban (@subbanator)

Интересная одежда есть не только у Суббана. Райан Рейнольдс снова надел свой знаменитый рождественский свитер. Исполнитель роли Дэдпула призывает помочь больным детям. В ролике есть: «Щенки. Уродливые свитера. И звезда НХЛ, которая рано или поздно ударит меня по лицу ржавым коньком».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BarDown (@bardown)

«Мы думали об армии щенков в свитерах, но их слишком сложно дрессировать. Я попросил суперзвезду НХЛ Остона Мэттьюса сделать что-то суперкрутое. Но это было так скучно», – сказал Рейнольдс.

«Если бы хоккей был легким, его бы назвали актерской игрой», – парировал Мэттьюс.

 В итоге они просто «надели» свитер на одну больницу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

К непослушным детям в этом году придет Санта-Гритти. Маскот «Филадельфии» уже готов к Рождеству и Новому году.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NHL (@nhl)

Для тех, кто пока не готов, американская компания Hallmark выпустила новогоднее украшение в виде голкипера «Сент-Луиса» Джордана Биннингтона. Прибыль от продажи пойдет на помощь нуждающимся.

«Однажды ночью, когда я не мог уснуть, я начал думать о том, как обстоят дела в мире прямо сейчас. К сожалению, некоторые семьи переживают тяжелые времена в этом году, и я хотел чем-то помочь. Я почувствовал, что будет уместно отдать всю выручку семьям, нуждающимся в дополнительной поддержке в этот праздничный сезон», – сказал Биннингтон. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от St. Louis Blues (@stlouisblues)

«Все уже поняли, что ты выиграл». Малкин и Задоров атаковали Кучерова с Кубком Стэнли в инстаграме

Легендарная смена Ковалева в «Рейнджерс»: играл 5 минут подряд и в конце даже забил. Так его воспитывал тренер – просто не пускал на скамейку

Что будет, если хоккеист займется фигурным катанием, а фигуристка возьмет клюшку? Эксперимент Елены Радионовой и «Авангарда»

Топовое фото: twitter.com/ChrisDriedger

+66
Популярные комментарии
Илья Егоров
0
Ну, вообще-то мы теперь знаем, что это не "малыш Йода", а Грогу!)
hardy33
0
Берглунд дошутится и реально в Куньлунь уедет.
Виктор Никитин
0
его зовут Грогу
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+