Реклама 18+

Лучшие Моменты с Пресс-конференции UFC 242 / Слова после боя Дастина Порье и Хабиба Нурмагомедова

Всем привет, друзья!  Наконец противостояние Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье подошло к концу! Турнир UFC242 прошел! Теперь остается делать выводы и идти дальше! Впереди нас ждет еще много зрелищных боев! А пока я предлагаю вашему вниманию посмотреть первые слова Дастина Порье и Хабиба Нурмагомедовапосле боя на пресс-конференции!

 

Порье:

«Я просто не сделал достаточно, и я должен жить с этим до конца своей жизни, — сказал Порье на пресс-конференции. — Я был так хорошо подготовлен к сегодняшнему вечеру. Это действительно больно. Он чемпион. Может быть, я мог бы сделать больше. Я был готов драться 25 минут. Он делал именно то, что я и думал. Я просто задаюсь вопросом, может быть, возле сетки мне стоило вкладывать больше сил, используя андерхуки. Но это всего лишь вопросы, с которыми мне придется жить всю оставшуюся жизнь.

Я точно знал, что он выигрывает раунды, одолевает меня и доминирует. Его захваты крепки. Но мы становились мокрыми. Он становился немного слабее. Я планировал забирать третий, четвертый и пятый раунды. Я не собирался отказываться от первых двух, но я знал, что они будут тяжелыми для меня. Я думал, что чем глубже мы заходили в поединок, тем лучше я был, но это бой. Это тяжело.

Мне всего 30 лет. Я только что многое пережил в своей боевой карьере, я не знаю, что будет дальше. Я думал, что это судьба. Я не хочу продолжать плакать, но это просто так много значило для меня. Я не сражаюсь только для того, чтобы сражаться. Я дерусь за то, чтобы стать чемпионом мира. Такие возможности не так часто появляются. Мне просто нужно пойти домой и подумать о том, что будет дальше для меня».

 

 

 

Хабиб:

«Дастин Порье один из лучших в мире», - заявил Нурмагомедов на пресс-конференции после турнира UFC 242 в Абу-Даби. «Он не просто чемпион штата, или страны – он один из лучших в мире. Конечно, я ждал, что это будет тяжелый матч, трудный соперник. Думаю, у нас получился хороший бой»

«Он хорошо приложил меня пару раз, но я умею держать удар. Могу сказать, что ближе всего он подошел к победе с гильотиной. Когда он взял захват в первый раз, это была очень хорошая гильотина. Но я ожидал этого от него. Я смотрел все его бои, и знал, что он часто делает гильотину. Когда он перехватил захват, я почувствовал, что в нем уже нет прежней силы, что он потерял много энергии, пытаясь провести удушение»

Финишировав Дастина Порье удушением в третьем раунде, непобежденный российский легковес полагает, что сделал достаточно для того, чтобы занять первую строчку в рейтинге P4P UFC.

«Даже если твой рекорд 28-0, 12-0 в UFC, и ты одна из самых больших звезд, сметающих всех на своем пути, люди продолжают говорить о том, что 'ты должен подраться с тем, и с этим'. Я хочу получить должное уважение. Поставьте меня на первое место в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Думаю, я это заслужил, потому что доминировал над всеми своими соперниками. И я непобежден. Считаю, что я заслужил немного уважения»

На вопрос о том, готов ли он в следующем поединке встретиться с Тони Фергюсоном, чемпион UFC не дал прямого ответа.

«UFC принимает решение. Да, я думаю, он этого заслуживает, но даже если я побью его, люди продолжат говорить о том, что я должен еще кого-то побить. На Тони это не закончится»

«Мой следующий соперник – очень хороший стейк и двойной бургер. Вот с кем я хочу сейчас расправиться. Я хочу немного насладиться отдыхом. Дайте мне пару дней»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бокс, ММА и другое
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+