Кого должен приобрести «Юнайтед» на замену Патрису Эвра?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/68a53e3951f87b68f3c338fa32906760.jpg

Очень сложно найти добротного крайнего левого защитника, это, возможно, одна из самых проблемных позиций в современном футболе. На эту роль должен претендовать кто-то скоростной, который мог бы участвовать в долгом марафоне. Вам нужен игрок с хорошим отбором, но который к тому же прекрасно читает игру и справится с сильнейшими вингерами лиги.

Ну и к тому же он должен правильно подключаться к атаке. Должен уметь вовремя возвращаться в оборону, выносить мяч из штрафной и уметь точно навешивать. Удар не является обязательным критерием, но все другие навыки должны быть на высоком уровне, чтобы получать возможность представлять свой клуб в Лиге чемпионов.  

Наконец, самое досадное, их рабочей ногой должна быть левая. Есть, конечно, большой спрос на таких игроков, но есть большая разница между крайними защитниками для «середняков» и «большой четверки».

Патрис Эвра в мае будет отмечать уже 33-летие, Фабио продан, Алекс Бюттнер пока не готов заменить француза. Поэтому, «Манчестер Юнайтед» активно проявляет свои интересы к этой позиции на трансферном рынке. Фабио Коэнтрао и Лэйтон Бейнс завсегдатаи в ожиданиях букмекеров, но Бейнсу скоро 30, а Коэнтрао никогда еще не сдерживал обещания после переезда в Мадрид.

Мы постараемся озвучить вам имена потенциальных сменщиков Эвра, чьи статистические данные позволяют играть на уровне Лиги Чемпионов, но которых слухи не приписывали к грандам.

 

Правила отбора:

  1. Игрок должен быть не старше 27 лет. Роль фулбека, вероятно, самая трудоемкая из всех, и если вы хотите подписать долгосрочный контракт с игроком, он должен быть довольно молодым.  
  2. Игроки должны уметь делать качественные забросы в штрафную. (Это одно из особых требований Дэвида Мойеса, но и не учитывая его мнения, это очень важный элемент.) Даже навешивая далеко за границей штрафной, пас должен оказаться филигранным.
  3. Футболист должен умело обороняться (перехваты + отборы), в то же время должен подключаться к атаке грамотно (разумное количество ключевых передач и дриблинг)
  4. Цели должны быть потенциально доступными. Рикардо Родригез один из самых лучших левых крайних защитников, однако «Вольфсбург» борется за место в Лиге Чемпионов и подписал Кевина де Брюне для тех же целей. Они явно не для продажи.

    

Итак, не слишком старый, умелый защитник, должен принимать участие в атаке, делать забросы в штрафную. И должен быть доступен на трансферном рынке. Посмотрим, кого мы сможем отыскать.

Все эти критерии напоминают нам Патриса Эвра в его лучшие годы. К тому же, если убрать ограничение в возрасте, то нам подходят Лэйтон Бейнс, Жорди Альба, Филипп Лам и Родригез, прошу заметить, это одни из лучших защитников мира.

 1. Бастиан Очипка, 25 лет, «Айнтрахт» Франкфурт

 http://i4.mirror.co.uk/incoming/article2718316.ece/ALTERNATES/s615/1-FSV-Mainz-05-v-Eintracht-Frankfurt-Bundesliga-2718316.jpg

 У него отличный отзывы о работе в защите, за матч Бастиан совершает до пяти отборов и перехватов. Он также не часто совершает грубые ошибки и редко нарушает правила, в среднем применяет дриблинг чуть меньше раза за матч, и для Бундеслиги это отличный результат.

Очипка также активно участвует в атакующих действиях, в прошлом сезоне он делал в среднем 2 ключевых паса за 90 минут матча, а в этом 1,26. Он также славится своими точными навесами, а точность его передач с каждым сезоном улучшается и в этом сезоне уже приблизилась к 79%. Легко верится, что он улучшит свою статистику после перехода в более сильный клуб, такой как «Юнайтед».

 Другое его положительное качество для поддержания атаки, это его дриблинг, показатель 2,6 за матч в этом сезоне. Эти навыки помогут ему тушить «пожары», при резкой контратаке соперника. Ну и самое главное, он может составить конкуренцию Филу Джонсу, в номинации «Самая чумовая гримаса».

 http://i3.mirror.co.uk/incoming/article2844365.ece/ALTERNATES/s615/Eintracht-Frankfurt-v-FC-Schalke-04-Bundesliga-2844365.jpg

 Вердикт: Нам понравилось все в этом парне. Возраст в самый раз - он зрелый, но в то же время не старый. Статистические показатели в норме, он будет полезен как в обороне, так и в атаке. Еще один важный аспект, до истечения срока его контракта осталось 18 месяцев, и «Айнтрахт» постарается побыстрее избавиться от него, из-за риска отпустить игрока на свободном трансфере. Очипка вполне возможно, является самым недооцененным лефтбеком Европы прямо сейчас.

  2. Левен Курзава, 21 год, «Монако»

 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/aa684993e1d34d80da7504c2854ecd62.jpg

Курзава выдающийся атлет, прекрасно читающий игру (стоит отметить огромное количество перехватов с его стороны). Его телосложение напоминает Эшли Коула, он худой, но шустрый и физически силен. Его оборонительные качества лучшие среди всех представленных игроков, но в обводку он идет один раз в два матча в среднем.

К сожалению, количество ключевых передач у него хуже, чем у всех трех представленных игроков, но это можно объяснить огромным количеством мастеров в атаке монегасков, и Левену нет необходимости пользоваться своим дриблингом впереди.

Если вы понаблюдаете за игрой Курзавы, вы заметите, что он обладает высоким прыжком, и это дает ему преимущество в игре на втором этаже во время подач со стандартных положений. В этом сезоне он уже несколько раз отличился ударом головой. Чем-то напоминает Эвру, не так ли?

Вердикт: Курзава молод, но уже является важной фигурой в возрождении «Монако». Скорее всего, они не пожелают расставания с ним, да к тому же руководство потребует немалые деньги за трансфер таланта, но на него все еще стоит обратить внимание. Потому, что он уже сейчас играет на высоком уровне, а ведь еще молодые игроки продолжают прогрессировать до 24-25 лет, небо - единственный предел для этого паренька.

 3. Йетро Виллемс, 19 лет, «ПСВ»

http://i2.mirror.co.uk/incoming/article882326.ece/ALTERNATES/s615/Netherlands-v-Germany--Group-B-UEFA-EURO-2012-882326.jpg 

Всего лишь в 18 лет, Виллемс уже дебютировал за сборную Нидерландов по футболу на Евро 2012. Как и остальные из состава голландцев, он не показал чего-то сверхъестественного на том турнире, но его возраст вкупе со статистикой, представленной ниже, показывают потенциал этого игрока. Он играет в слабой лиге по сравнению с остальными игроками, но если в Королевском футбольном союзе Нидерландов уверенны в его качествах, трудно делать выводы только по этой статистике. Навесов он делает стандартное кол-во, а вот его подключение к атакам стоит отметить.  «ПСВ» обладает наислабейшим составом за последнее время, но 83% точности передач и 1,5 ключевых передач за матч для фулбека просто великолепно. Он также отличный дриблер, и обладает сумасшедшей скоростью.

Посмотрев небольшую нарезку его игры, вы увидите подростка, обладающего физической формой, которую вы и не могли пожелать. К сожалению, согласно некоторым экспертам Эредевизи, время от времени он теряет концентрацию, но ведь ему всего 19. В этот период никто не завершает развитие. Виллемс, вероятно, обладает наибольшим потенциалом из всех, представленных в списке.

Вердикт: Мне он очень понравился, но есть причина, по которой я расположил его ниже всех. Его статистика превосходна, но трудно часто теряя концентрацию выступать в Премьер – лиге на высочайшем уровне. «Юнайтед» нуждается в игроке сегодня, а Виллемс, вероятно, будет готов только через пару лет. Есть опасность в том, что к этому времени многие большие клубы захотят заполучить его, и он запросто перейдет к ним.

БОНУС: В его пользу можно сказать, что он умело подбирает наряды для клубных тусовок и вечеринок, что положительно будет влиять на командный дух:)

 http://i3.mirror.co.uk/incoming/article3049594.ece/ALTERNATES/s615/Picture-547-3049594.png

 

Перевод: MrRedDevil

Оригинал статьи 

http://cs311416.vk.me/v311416425/8246/fNBShFn5RJQ.jpg

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Theatre of Dreams
+56
Популярные комментарии
Бонифаций
+9
Левен Курзава, 21 год, «Монако» еще такой маленький плюсик в его сторону он болельщик Ман Юнайтед и мечтает играть за нас .
aiReDevil
+7
+ может быть идентичная замена Эвра: Француз - из Монако - очень перспективный + уже выше заметили, сам изъявляет желание выступать за Юнайтед. Посмотрев вчера фильм Класс ’92 , и когда Гари Невилл говорит: как он с детства болел и мечтал выступать за Юнайтед - в итоге вылилось в Легендарного правого защитника Юнайтед.

Ждем лета. Парни, спасибо за статью;)
Ответ на комментарий Evengar
Я бы пригласил Курзава, так как имею о нем представление. + к тому, французы приживаются в Юнайтед.
Артем Кистев
+4
Ты плохо читал - "Мы постараемся озвучить вам имена потенциальных сменщиков Эвра, чьи статистические данные позволяют играть на уровне Лиги Чемпионов, но которых слухи не приписывали к грандам."
Ответ на комментарий EddieP
а авторы что-нибудь слышали про Люка Шоу ? )
Gerundij
+3
мне импонирует Курзава.
Даешь французский левый край обороны!!!
EddieP
+3
а авторы что-нибудь слышали про Люка Шоу ? )
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+