Реклама 18+

Весной Феллайни лежал в больнице из-за коронавируса. Сегодня он за 8 минут забил три команде Гамшика, Бенитеса и Рондона. Все – головой!

Маруан, скучаем.

Маруан Феллайни был одним из немногих игроков китайской лиги, кто переболел коронавирусом. Он привез его из Европы и провел три недели в больнице.

В Китае начался сезон – и бельгиец восстановился аккурат к его началу. В первом туре его «Шаньдун Лунэн» встречался с «Далянь Про» – командой, где выступают Марек Гамшик и Саломон Рондон, а тренирует ее Рафаэль Бенитес. Именно бывший игрок «Зенита» открыл счет на 57-й минуте: до этого команды с трудом пробивались к воротам.

20 минут «Шаньдун» пытался отыграться, и это удалось Феллайни: Маруан открылся под навес с фланга и с угла вратарской воткнул мяч в сетку. Через 4 минуты он оторвался от защитника на угловом и сбросил мяч в угол – и ровно тот же трюк повторил еще через пару минут. 

Конечно же, все три гола – головой.

Маруан уложился в восемь минут и лидирует в гонке бомбардиров (неудивительно, после первого-то тура). Ждем еще достижений?

Феллайни дал льежскому «Стандарду» 3 млн евро в долг. Клуб могут понизить до любителей из-за финансовых проблем

Типология самых провальных переходов десятилетия. За Дринкуотера заплатили больше, чем за Канте, но трансфер Коутиньо еще хуже

Фото: globallookpress.com/Pan Yulong/XinHua

+90
Популярные комментарии
Yeti_17
+98
Автор не уверен, как пишется - восемь или восем.
Ответ на комментарий Бландетто
Почему 8 цифрой, а три- буквами?
Северный болельщик
+91
Значит, ему стрижка мешала. Я так и думал.
Бландетто
+53
Почему 8 цифрой, а три- буквами?
Написать комментарий 25 комментариев

Новости

Реклама 18+