Реклама 18+

Каллум Хадсон-Одои подписал новый контракт с «Челси». Самое время посмотреть его шикарные голы

Назабивал красоты на 120 тысяч фунтов в неделю.

Каллум Хадсон-Одои – один из самых перспективных выпускников академии «Челси». В клубе он с 7 лет и прошел все этапы взросления, стал чемпионом мира U17 вместе со сборной Англии, а в прошлом году дебютировал в первой команде.

Прошлый сезон стал прорывным – Каллум стал постоянно выходить на поле, а в Лиге Европы и вовсе был одним из тех, кто дотащил «Челси» до финала: 4 гола и 2 голевых передачи.

В клубе оценили прогресс парня и предложили новый контракт. Хадсон-Одои его подписал: теперь он в клубе до 2024 года, а зарплата выросла в 4 раза – с 30 до 120 тысяч фунтов в неделю. Чтобы отпраздновать подписание, клуб выложил самые красивые голы Каллума в синей футболке.

Набралось на 7 минут. Смотрим и наслаждаемся.

Каллум Хадсон-Одои ведь мог и не подписать контракт: еще 9 месяцев назад он подал запрос трансфера. Публично заявляли о интересе «Баварии», которая уже приготовила 60 миллионов за тинейджера. Руководство отклонило все предложения, Сарри дал Хадсону-Одои игровое время, а потом вингер получил травму.

С конца апреля по середину сентября Хадсон-Одои сидел в лазарете – разрыв ахиллова сухожилия. «Бавария» самоустранилась, а в «Челси» пришел Лэмпард. Каллум видел, как в основу попали Мэйсон Маунт, Тэмми Абрахам, Фикайо Томори.

На прошлой неделе вингер вернулся к играм – провел час в Премьер-лиге 2 и сделал ассист. Ждем в основе!

Другой перспективный англичанин – Мэйсон Гринвуд из «МЮ». Он уже забил первый гол в ЛЕ и побил рекорд Рэшфорда и Джорджа Бест

+52
Популярные комментарии
Ноно Гомес
+3
Удачи Каллум.
А.Д.
0
Испытание деньгами не все проходят в столь раннем возрасте. Последим за этим парнем
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+