Жар-птица Анна Щербакова подожгла Вегас: итоги Skate America. ФК-посиделки в дискорде (эфир от 20 октября 2019)

Приветствуем наших слушателей! Посиделки идут в прямом эфире каждое воскресенье на нашем ютуб-канале. Под видео в закреплённом комментарии указаны точные тайм-коды по темам обсуждения и ссылки в описании, если хотите присоединиться к нам. Скорость воспроизведения можно увеличить в 1,5 - 2 раза, чтоб потратить меньше драгоценного времени. Приятного и интересного прослушивания. Ждём в гости!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ледокол
+102
Популярные комментарии
А Ягудин лучше!
+26
По теме эмоций, потраченных Лизой:
Лиза больше всего эмоций потратила, когда вдруг узнала, как и все мы, что Косторная будет прыгать триксели. Думаю Мишина и Туктамышеву этот факт эмоционально сильно подкосил. Ведь Лиза у нас была единственной трикселисткой, чем они так гордились, и тут вдруг хоп! Ни с того, ни с сего появилась прямая конкурентка. И вот Лиза уже не единственная, а одна из. Это однозначно бьёт по самолюбию спортсмена. А когда Алёна их ещё и чисто исполнила, да ещё и обошла Туктика, вот тут Лизу уже понесло. Её поведение по отношению к Косторной, которое все могли лицезреть, было очень показательным.
Алексей Зиновьев
+13
А вы любите ФК как оно есть? Хотите найти ответы на терзающие вас вопросы о том почему оно такое и что в нем происходит? Конечно мы любители и не знаем всей правды (а их всегда как минимум две), но истина где-то рядом и может мы на правильном пути? Приятного прослушивания)
Юстас Алексу
+11
Ну во первых это обсуждается уже несколько дней. Пользователь Джасперсон (латиницей) сказал, что это ее ник на ФСО. Посмотрите ее комментарии - начните с самых ранних. Она под этим ником тут не давно. Словила 3 шара на своих постах о Лизе - отплюсовали знатно. Посты удалила, а комментарии в профиле есть. Там издевки и ненависть неприкрытая в сторону Алины.
Ответ на комментарий Алексей Зиновьев
Пардон, а с чего вы уверенвюы что это синелицая?
Charliz
+10
Имхо, вся эта вдруг взыгравшая любовь к Хрустальному и Этери, которая ещё недавно была «старой грузинкой» игра и хайп. Девочки - топ, без них она лично с фигуристами из второго десятка неинтересна. Сама как личность тоже.
С другой стороны она дама активная, раскачивает народ на Хейт. После того видео с финки Лиза получила ненависти столько, что даже Мишин отреагировал.

Вторая цель, над которой она работает это столкнуть лбами фанов Алины и ТЩК. Мал по малу это работает, тихонько капает.

Потом эта ее навязчивость, слежение, шпионство... даже не знаю как сказать ... нездоровое это все... может синь, а может ещё что...

А Алину она как ненавидела, так и продолжает это делать, только прикрывает гнойные очаги ненависти двусмысленными комплиментами, которые порой хуже открытого Хейта. Она ещё наворотит за сезон.

Среди фанов ТЩК и Алины есть такие, которые в своих чувствах берегов не видят, она этим пользуется и будет вредить.

Она и в ненависти упорна, вон с прошлого года Лизу обвиняет во вранье, но на противопоставлении Лизы и ЕМ особо не заработаешь хайпа, а вот с Аленой повезло...

Я вообще думаю хейтерские выпады у Транькова, Слуцкой и Поповой проделки ее и ее свиты.

Я надеюсь фанбаза 4А, Хрустального вместе и каждой фигуристки по отдельности будет достаточно сознательна и не станет поддаваться на провокации этого... этой дамы.
Ответ на комментарий Алексей Зиновьев
Жесть. Ее ответ на мой вопрос

А что мне надо сказать, что это так или это не так?) это из серии ты перестала пить коньяк по утрам?)

С мужской частью населения вашего дискорда у меня взгляды совпадают , дамы ваши для меня слишком "агдеалина",во всем видящее ей угрозы, и воспринимающее все как личное оскорбление себе, даже не ей, это да, тут взгляды кардинально расходятся. Фанатизм страшен.

Самое интересное, что ее мужская часть и забанила у нас)
AllaS
+8
Отпетому хейтеру ,Хрустального этого не надо ,Морфеус преуспел в этом и очень сильно ,показывая на белое ,говоря ,что это чёрное.Это и не Удивительно от человека ,говорящего о себе в третьем лице.
Ответ на комментарий refrabelle
Ведущий, почему бы вам не сделать разбор с гифками и показать этому морфею, что все у Ани нормально с ребрами, и баллов еще и недодали. А то не доходит до человека.
Написать комментарий 36 комментариев

Новости

Реклама 18+