Реклама 18+
Реклама

18 июня. 2 прогноза

Решил обновить блог. Если пойдет буду выкладывать мысли по теннису время от времени. После того, как недавно залил конторе 10000 рублей по своей глупости, реальные деньги больше не ставлю, не планирую и вам не советую. В блог пишу не для того, чтобы вы по моей глупости заливали конторе, а для себя, для самореализации и развития аналитического мышления, ибо время свободное есть.

Для большей правдоподобности создадим новый виртуальный банк. Пусть будет 20 000 рублей. А каждая ставка в блоге всегда будет по 1000 рублей. Возможно, за редким исключением. На особо интересные матчи я оставляю за собой право давать в двое большую по сумме, то есть по 2000 рублей.

 

 

18.06 WTA. Мальорка. трава. полуфинал.

Гарсия К. - Флипкенс К. п1 за 1.67 betcity 1000 р.

Соперницы играли ровно месяц назад на грунте и Гарсия выиграла 6:1, 6:2. Вообще, в последнее время француженка выглядит очень мощно. В четвертьфинале против Иванович очень грамотная игра против сильной соперницы, не психует, выбирает правильные решения в решающих моментах. Когда надо атакует, когда надо держит мяч вынуждая ошибиться соперницу, вообщем нравиться ее игра. Что касается Флипкенс, то до этого турнира у нее были так себе результаты, какому дну только не проигрывала, слабо вериться что на нее вдруг снизошло прозрение, да победила сильных соперниц на этом турнире, но тут скорее они позволили ей это сделать.

18.06 АТР. Илкли. трава. четвертьфинал.

Алис К. - Пшисенжний М. п2 за 2.06 betcity 1000 р.

Считаю Пржисезны явным фаворитом в этом матче. Вообще он парник и не часто играет одиночку. Но на траве с его данными грех не поиграть соло. Этот человек имеет пушечную первую подачу, нормально принять которую практически нереально. В последних 5 матчах он подал 62 эйса. Что касается Алиса, то в последнем матче против Смычека француз частенько подвисал на своей подаче. Пшисенжний такого не должен прощать. Эти ребята уже встречались в прошлом году на любимых для Алис indoor кортах. Михал закрыл его в двух сэтах.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставочный блог
+7
Популярные комментарии
serpuch90
+1
Флипкенс на траве очень сильна, не стоит делать выводы по матчам на грунте
inTheFire
0
Спорить не буду Флипкенс трава подходит, но кому она проиграла в первом круге Хертегенбоша? Возможно, я и ошибся с этим прогнозом изза того, что не видел игр Флипкенс на этом турнире. Если это так, такого больше не повториться. Гарсия мне понравилась.
Ответ на комментарий serpuch90
Флипкенс на траве очень сильна, не стоит делать выводы по матчам на грунте
Написать комментарий
Реклама 18+