Реклама 18+

Саммери 10 тура чемпионата Чехии

В центральном матче тура «Спарта» пыталась дать бой лидеру. Получилось, но не очень. «Виктория» забила усилиями Коларжа незадолго до перерыва и спокойно отыграла по счёту. 10 побед из 10 на старте – новый рекорд чемпионата Чехии. Караваев не попал уже и в заявку. Россиянина всё активнее отправляют на выход уже в январе. Сидеть в преддверии домашнего ЧМ на лавке Караваев не намерен, а интерес проявили «Лацио» и «Вест Бромвич».

Зато Евгений Кабаев за «Богемианс» вышел в старте и сумел отличиться, забив породистым ударом слёту на исходе получаса игрового времени. К тому моменту «кенгуру» уже горели «Банику» - за гостей забил неувядающий Милан Барош. Однако во втором тайме «Богемиансу» удалось забить второй и добыть волевую победу.

«Млада Болеслав» без пропускавшего матч из-за дисквалификации Комличенко и с Левиным на скамейке не удержала победу над «Теплице». Хозяева дважды выходили вперёд, но сперва Пршикрыл оформил второй автогол в сезоне, а за минуту до конца Вондрашек второй раз восстановил паритет.

Чемпион без особого труда одолел на выезде скромную «Карвину». Шкода и Ван Бюрен забили по голу в дебюте каждого из таймов, добыв победу для «Славии». Данни вышел только на заключительную пятнадцатиминутку. «Сигма» не сумела дома вскрыть оборону «Яблонца», пропустив «Славию» вперёд. Теперь отставание ближайшего преследователя от «Виктории» возросло до восьми оков.

Осечками «Спарты» и «Яблонца» воспользовался «Слован», разгромивший «Дуклу». Кербр реализовал пенальти в середине тайма, а из раздевалки пражане получили второй. Приговор подписал всё тот же Кербр, за пятнадцать минут до конца сделавший счёт крупным.

«Збройовка» после четырех поражений кряду собралась, одолев дома «Словацко». Михал Шкода забил из раздевалки, а за минуту до конца основного времени Пилик удвоил перевес. Спокойной концовки не получилось – «Словацко» тут же сквитал один мяч, но на большее гостей не хватило.

На самое дно опустилась «Высочина Йиглава». Аутсайдер первым забил в Фаставе, но соперник «Локомотива» проявил характер. За пятнадцать минут до конца «Злин» отыгрался, а на последней минуте заработал и реализовал пенальти.

Источник: ФНК - http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?475318

Если вам нравится мой блог - подписывайтесь на группу Вк: https://vk.com/vanityfairru

Там оперативно публикуется всё, что выходит здесь + кое-что сверх этого.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нулевой меридиан
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+