Болельщики восстановили граффити, посвященное Виктору Тихонову. ЦСКА не смог этого сделать

Его закрасили по распоряжению правительства Москвы.

На Ленинградском проспекте, на зданиях кассах ЦСКА, снова появился граффити-портрет Виктора Тихонова – его восстановили болельщики. Изначальную работу закрасили коммунальные службы Москвы закрасили на основании постановления правительства города в августе 2019-го.

Так он выглядел изначально:

Так выглядит сейчас – болельщикам удалось почти в точности его восстановить.

Хоккейный клуб и общество ЦСКА обещали приложить все усилия, чтобы восстановить портрет, но, не дождавшись их действий, этим занялись болельщики. 

«Надеемся, официальное руководство обоих представительств ЦСКА все-таки предпримет все возможные способы по согласованию важного для каждого армейца граффити, так как согласно постановлению, наносить рисунки можно не позднее 1 ноября», – написали армейский болельщики в своем телеграм-канале.

Фото: vk.com/hccskaтелеграм-канал Люди в черном

+140
Популярные комментарии
Конь-Огонь
+42
Коммунальщикам дали команду закрашивать любительские граффити. С целью типа избежать рекламы. Но! Разрешены любителтские граффити на исторические темы, патриотзма, спорта и о выдающизся личностях. На районе у нас закрасили большое красивое граффити ЦСКА, где фаны в образе древних воинов. Ок, готов принять, типа закон. Но закрасить портрет Тихонова, это близко к вандалтзиму, при том что напрямую нарушает постулаты граффити которые нельзя закрашивать.
Agent Smith
+19
Лучше бы рекламу закрашивали.
Andrrrey
+7
Молодцы. Вообще был в шоке, когда увидел, что закрасили это граффити убогой коричневой краской, причем само граффити на кассах ЦСКА.
AntonKar
+4
Так держать! Ставлю СОТЫЙ +
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+