Реклама 18+

Самый глупый гол сезона: вратарь в большинстве забил себе, разбив лицо партнеру

Вы такого еще не видели.

Совершенно нелепая ситуация произошла в первом периоде матча «Металлург» – «Трактор».

В конце первого периода челябинцы играли в большинстве, но не смогли закрепиться в зоне хозяев – шайба вылетела в зону «Трактора», где ее подобрал вышедший из ворот голкипер Александр Судницин.

Нападающий «Магнитки» Роман Любимов шел на вратаря, обозначая прессинг, но между ними было еще приличное расстояние. Судницин выбросил шайбу – и она полетела по сумасшедшей траектории: нога защитника «Трактора» Евгения Рясенского – лицо Евгения Рясенского – ворота «Трактора».

Захватывающий номер, который вряд ли повторится. Таким образом, «Магнитка» повела в матче – 1:0. Гол был записан на защитника Алексея Береглазова – именно он выбрасывал шайбу из зоны хозяев.

31-летний Судницин первый сезон выступает за «Трактор», до этого в КХЛ он выступал за «Локомотив» и «Нефтехимик». В чемпионате-2018/19 он провел 19 игр при коэффициенте надежности 2,67 и 91,2% отраженных бросков – он одержал 4 победы при 2 шатаутах.

В карьере Судницина уже случались курьезные пропущенные шайбы, но настолько замысловатых, как с «Магниткой», кажется, еще не было.

За последние дни это уже не первый случай вратарских автоголов – накануне вратарь «Йокерита» Райан Запольски в безобидной ситуации отправил себе шайбу себе между щитков.

Вратарь «Йокерита» забил гол себе в «домик». Это ж надо было так умудриться

 

+59
Популярные комментарии
skydimm
+227
Ох уж этот плеер кхл, у меня работают пиратские плееры, написанные пьяными индусами.Я могу одновременно смотреть 20 видео на ютубе, на сайтах НХЛ и НБА, везде, где только можно.
Единственное, что у меня лагает - это плеер КХЛ и ссаный рутуб.
Aldg
+74
Хз, по мне защ виноват. Вот что он делал? Куда ехал? Под пас не открывался, сопа не блокировал. Кипер отбрасывал под свою синюю для начала атаки, т.к. у сопа пошла пересменка. Причём кидал по пустому флангу. А тут это катится...
Zhk
+58
КХЛовский плеер написал вьетнамский троечник-второгодка из Улан-Баторского Государственного Университета, получил незачёт и пошёл на пересдачу учить, как в ворде поменять шрифт с 13 на 14.
DemonStyle
+36
Ну почему с тупым упорством, КХЛ юзает это подобие плеера! Почему моменты из НХЛ мы смотрим на ютуб, а моменты из КХЛ я чаще всего не смотрю вообще , чтоб кровь из глаз не пошла, пока лицезреешь их плеер.
Член Джорджо Кьеллини
+27
Плеер КХЛ православный и духовный, а YouTube загнивает
Ответ на комментарий DemonStyle
Ну почему с тупым упорством, КХЛ юзает это подобие плеера! Почему моменты из НХЛ мы смотрим на ютуб, а моменты из КХЛ я чаще всего не смотрю вообще , чтоб кровь из глаз не пошла, пока лицезреешь их плеер.
Написать комментарий 27 комментариев

Новости

Реклама 18+