Реклама 18+
Реклама

Она раскрывала скандалы в NCAA, а теперь смущает игроков NBA

Тейлор Рукс.

Если у вас есть инстаграмм, и вы подписаны на Bleacher Report или просто следите за НБА, вы могли заметить, что в информационном пространстве стала мелькать девушка, да еще какая.

Знакомьтесь, Тейлор Рукс, одна из многообещающих девушек-ведущих в современном спорте.

Ее карьера очень стремительно развивается.

С 2012 года она работала на авторитетный ресурс Scout.com, который специализируется на молодых игроках по всей стране. Тейлор провела несколько расследований, связанных с нарушением рекрутинга школьников со стороны университетов. В том числе, благодаря ее работе, раскрылись "незаконные" подробности работы некоторых университетов. Рукс готовила материалы о молодых баскетболистах, и успешно справлялась со своей задачей. В 19 лет, она уже была live-репортером на различных спортивных событиях, от гольфа до американского футбола. И все это, во время учебы в колледже.

После выпуска, она продолжила свою работу в компании BTN, где была задействована во множестве локальных проектов. А уже в 2016 году, стала работать на SportsNet New York. Она была ведущим собственного шоу, которое называлось Timeout with Taylor Rooks. Шоу, гостями которого в разное время были разные спортсмены и знаменитости, от Дуэйна Уэйда и Кевина Дюрэнта до Мик Милла, имело определенный успех. Особенным моментом, стало интервью с Майклом Бизли, выступавшим тогда за «Никс», в котором он рассуждал о возможностях человеческого мозга. На нем были часы. На одной руке, на другой и на лодыжке. В общем, это стоит посмотреть и послушать.

Сейчас Тейлор двадцать шесть лет, и с этого сезона она работает на Bleacher Report. У нее свое шоу, в котором она общается с игроками, задает им интересные вопросы, и смущает молодых игроков своих внешним видом.

Интервью с ее участием довольно забавные.

Кстати, одевается она довольно сдержанно, но при этом ее красота заметна, что называется невооруженным глазом.

 

Баскетбол поистине, привлекательная игра. Разве нет?

Фото: инстаграмм Тейлор Рукс www.instagram.com/taylorrooks, www.instagram.com/lilbrondrip

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Head over Heels
+195
Популярные комментарии
+69
I`m
Бедняга Тейтум на фотке выглядит так, как-будто жизнь к такому испытанию его не готовила
+51
Лютик
Господи, красивая девушка. Какое, блин, "под пивко", "на раз", "ну если с пакетом" и т.д.?) Холли Бэрри красива, спору нет, но у каждой мадам свои приятности. У сабжа из поста их в достатке)
Ответ на комментарий pulyalke
конечно это не холли берри, но под пивко пойдет))
+33
joy_balashov
очень милая и симпатичная девушка, следит за собой) к тому же нет этой "бл**ской показухи, желаю ей успехов) З.Ы. взгляд Брауна на неё - это зачёт.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+