Командный турнир НБА 2019/20

В высшем дивизионе сыграют 18 команд: Iron Grizzlies, Night Wolfs, DreamTeamUA, ClutchTeam Warriors, Каспий, Сборная свободных агентов, Oldschool Каспий, 6KG, Dubs Under Black Sky, AKTAK CREW, Machete, Trust The Process, Наш адрес не дом и не улица, Killer Balls, Mad Max, NBA Team, Space Jam, Yellow-Blue. 

Update. Прошлогодние чемпионы AKTAK CREW, к сожалению, оказались одноразовыми и вместо них в вышке сыграют непотопляемые NBA Monarchs.

Все остальные команды будут играть в первом дивизионе, если понадобится, то с разбивкой на группы. Обмен между дивизионами - 4 команды. 

В первом дивизионе можно заявлять 7 человек в команду, при этом в каждом туре играют 6 лучших по ФО. В высшем дивизионе 6 человек в заявке.

РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД

ВНИМАНИЕ! Заявки команд, подтверждение на участие в команде и заявки на включение в список свободных агентов осуществляются автоматизировано (спасибо Алексею Князеву, не забывайте, что на сайте есть замечательная кнопочка "Поддержать"!), только по ссылке: 

Высший дивизион: https://fantasy-h2h.ru/nba_2019_team_div0

Первый дивизион: https://fantasy-h2h.ru/nba_2019_team_div1

Команда может быть зарегистрирована только в ОДНОМ турнире. Игрок, вступивший в команду одного турнира, НЕ СМОЖЕТ вступить в другую команду.

По ссылке всё интуитивно понятно:

  • если у вас уже есть команда, создаёте её, вписываете название, вставляете лого и рассылаете приглашения своим сокомандникам;
  • если у вас нет команды, идёте в раздел "свободные агенты", оставляете заявку с максимумом информации о себе и ждёте приглашений от менеджеров.
  • если у вас есть команда, но в ней меньше, чем 6 человек - создаёте команду, подыскиваете себе среди свободных агентов недостающих франчайзов и приглашаете их!

ЗАПИСЬ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ В ДАННОМ ПОСТЕ И КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!

Заявки принимаются до 20.10.2019.

НАСЛЕДОВАНИЕ КОМАНД

Данный пункт касается только тех команд, которые играли в прошлом сезоне. Итак, чтобы команда имела право на вхождение в высший дивизион, она должна сохранить в своём составе 4 членов, игравших за неё в прошлом сезоне или 3, если среди них будет капитан. Смена названия допускается, необходимо только уведомить об этом.

 

Формат турнира высшего дивизиона:

1 этап: Каждая команда сыграет с каждой, итого 17 игровых недель (последняя игровая неделя состоит из двух календарных из-за объединения вокруг МВЗ). 8 лучших команд выходят в плей-офф. 2 худшие команды вылетают в первый дивизион.

2 этап: Плей-офф. 

18-19 игровые недели (с 24 февраля по 8 марта) - 1/4 финала. Пары в 1/4 финала будут определены с помощью жеребьевки с 4 корзинами: (1, 2 места) против (7, 8 места) и (3, 4 места) против (5, 6 места). Результаты жеребьевки будут опубликованы уже после дедлайна на спортсе, чтобы исключить подстройку под соперника в последний день группового этапа. Так же с помощью жребия будет определена дальнейшая сетка.

20-21 игровые недели - полуфиналы

22-23 игровые недели - финал и матч за 3 место

2 этап: За сохранение места в вышке. Команды, занявшие места с 9 по 16 играют в 1 круг между собой - 2 худших по итогам этого мини-туринра также вылетают в первый дивизион. Очки, набранные в регулярке против участников утешительного турнира сохраняются!

Формат турнира первого дивизиона будет определен перед стартом

 

ПРАВИЛА ТУРНИРА

1. Матч это игровая неделя в fantasy НБА.

2. Каждая команда состоит из 6 игроков. Матч между командами состоит из 6 игр между парами игроков противоборствующих команд. Пары составляются перед каждым туром исходя из текущего личного рейтинга (ФО) игрока в команде, таким образом в каждом туре (кроме первого) 1-й в команде по ФО играет с 1-м из соперничающей команды, 2-й со 2-м, и т.д. В первом туре капитан может вручную расставить игроков по доскам.

3. Команда за победу получает 3 очка, в случае поражения 0. Если зафиксирована ничья 3-3 (или любая другая), то происходит сравнение 2х команд по сумме ФО за эту неделю: у кого больше - получает 2 очка, у кого меньше - 1 очко. Если даже сумма одинаковая, то судьбу 2 очков решит результат 1й пары (в случае ничьи - 2й и т.д.).

При равенстве очков на групповом этапе у 2 или более команд места распределяться по следующим показателям 

  • - кол-во очков в личных встречах.
  • - кол-во выигранных матчей (на 3 очка)
  • - общее кол-во выигранных матчей
  • - разница забитых и пропушенных мячей
  • - монетка

4. Замены игрока разрешено делать только на групповом этапе: 

- игрок сам заявляет о выходе из турнира и приводит причину самоотвода.

- капитан заявляет о замене, при этом приводит обоснование замены: игрок перестал регулярно осуществлять трансферы; не отвечает на запросы капитана и другое.

- в обязанности капитана, предложить нового игрока и подтвердить его согласие. Баланс выходящего на замену игрока не может быть больше чем на 100фо баланса заменяего.

P.S. Я запускаю этот турнир и сдаю полномочия, желающие рулить процессом пишите в личку!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Н2Н Fantasy NBA
+51
Популярные комментарии
Mr Heisenberg
+5
Всех с началом сезона!)
Ognius
+2
ура)
Ответ на комментарий Mr Heisenberg
Всех с началом сезона!)
psixpsix
+2
NBA Monarchs по какому принципу в вышку попали?
Александр Майоров
+1
Одноразовые это твинки чтоли? Скандалы, интриги, локауты
greykom
0
Не, боты - не твинки, просто одноразовые.
Ответ на комментарий Александр Майоров
Одноразовые это твинки чтоли? Скандалы, интриги, локауты
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+