Дерби «ПСЖ» и «Марселя» вышло на новый уровень – теперь и в доставке еды

Ничего личного, просто бизнес.

ФОТО

Во Франции продолжается заход доставки еды на рынок футбола. «ПСЖ» подписал спонсорский контракт с Deliveroo на три года.

Доставка еды очень популярна во Франции – на улицах с сумасшедшей скоростью постоянно гоняют велосипедисты с самыми разными терморюкзаками. Deliveroo – одна из крупнейших доставок во Франции вместе с Uber Eats. В мае этого года в Deliveroo вложился Amazon – так они пытаются дотянуться до Uber.

ajnj

Но самое интересное, что Uber Ears чуть раньше стал титульным спонсором «Марселя» – исторически главного конкурента «ПСЖ». У клубов настолько напряженные отношения, что они договорились не пускать выездных фанатов на свой стадион, и эта практика длится уже несколько лет. Вышли на новый уровень?

ajnj

«ПСЖ» брал трофеи и до шейхов. В 90-х он выигрывал чемпионат Франции и еврокубок, за него играли Веа, Жинола и Джоркаефф

«Марсель» и служба доставки еды Uber Eats

+57
Популярные комментарии
Nobodyknows Whoami
+12
Дерби между Парижем и Марселем?
Бельгиец
+11
Ничего себе глаза у доставщика, видимо, так легче смотреть по сторонам во время доставки. Какой прозорливый менеджмент!
Роман Шаронов
+8
шутить так мерзко над внешностью это уже не модно. Очнись, пещерный человек
Ответ на комментарий Бельгиец
Ничего себе глаза у доставщика, видимо, так легче смотреть по сторонам во время доставки. Какой прозорливый менеджмент!
Виталий Мучаев
+7
Лучше Жиньяка никто не сможет рекламировать доставку еды)))
Gosha Virobian
+6
Дерби ПСЖ-Марсель стал называться Classico после того как Канал Плюс купил Париж в самом начале 90-ых. Тапи яркий президент Марселя (и Адидаса в то время) подбросил дров в газетах, тренер ПСЖ тоже сказал что порвёт Марсель, вообщем матчи с 91 года стали побоищем на поле и на трибунах. Плюс это дерби на уровне менталитетов, культурной и богатой столицы и горячих южан. В 90-ыe Марсель выигрывал чаще даже не из за класса, а желание, у них болельщики совсем бредят по этому дерби, ПСЖ выправил ситуацию с Паулетой и Рональдиньо, но а сейчас вообще геегмония уже больше 8-9 лет наверное Марсель не может победить Париж ни дома, ни тем более на Парк дэ Прэнсе.
Ответ на комментарий Nobodyknows Whoami
Для использования слова "дерби" должно быть что-то объединяющее, как регион Северная Англия в случае с Манчестером и Леверпулем. Принципиальные соперники не равно дерби, и наоборот. Анжи-Терек - кавказское дерби, Краснодар - Ростов - южное дерби, Зенит-Спартак - дерби двух столиц. Что объединяет Марсель и ПСЖ? Допускаю, что я что-то не знаю, поэтому прошу пояснить.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+