Реклама 18+

Игроки «Тоттенхэма» после победы над «Аяксом» пели в раздевалке Oasis – Wonderwall

Песню написали самые известные болельщики «Ман Сити», но любят ее почти все.

После победы над «Аяксом» в раздевалке «Тоттенхэма» было очень весело. Зажигали Эрик Ламела и Кристиан Эриксен. Ребята спели знаменитую песню рок-группы Oasis – Wonderwall.

Братья Галлахеры (основатели группы Oasis) выпустили сингл Wonderwall в 1995 году. Песня посвящена девушке, которая, по словам Ноэля Галлахера, придет и спасет тебя от себя самого. Вот так звучат (и переводятся) первые куплеты, которые и поют игроки «Тоттенхэма»:

Даже в Британии не все понимают, что значит слово Wonderwall. Одни определяют это как препятствие на пути к чуду, другие – как препятствие, которое чудесно само по себе. Исполнитель песни Лиам Галлахер сам определял слово Wonderwall так:

«Это может быть что угодно. Просто красивое слово. Для меня это когда ты ищешь билет на автобус, шаришься в чертовых карманах, в конце концов находишь этого засранца и показываешь контроллеру. Черт возьми, вот это Wonderwall!»

Хотя, кажется, игроки «Тоттенхэма» видели немного другой смысл: про отсутствие сомнений и то, что никто на свете не чувствует то же, что и они.

+60
Популярные комментарии
Мартин Палермо
+17
Песня чёткая,люблю её..Аякс сука жалко
Дмитрий Зубов
+4
Нормальная песня
North213
0
Это всё очень интересно, но о чём вообще речь, раз они не включали музыку для интересных занятий с чугуном?
Ответ на комментарий Сергей Смирнов
Песня соплежуйская, вот если бы они спели пистолзовскую Anarchy in the UK было бы круто
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+