ФК «Мордовия» подписал Базелюка

 

Как стало известно, «Мордовия» заключила контракт с нападающим Константином Базелюком (слева, крайний на фото) сроком на один год.

26-летний форвард перешел в саранский клуб в статусе свободного агента после того, как у него истекло длительное соглашение с ЦСКА. Прошлый сезон Базелюк провел на правах аренды в «СКА-Хабаровске», отметившись 7 голами и 2 передачами в 31 матче.

Сегодня тренерский штаб футбольного клуба «Мордовия» в рамках подготовки к новому сезону провел двусторонний матч на стадионе «СШОР по легкой атлетике», где год назад, в дни Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, тренировалась национальная сборная Панамы.

Игра проходила в формате 65 минут. Первый тайм занял 35 минут, второй — 30 минут. Игроки в желтых манишках оказались успешнее, победив игроков в белых манишках со счетом 3:1. В составе «желтых» отличились футболисты, находящиеся в настоящий момент в нашем клубе на просмотре. Дважды цель поразил Константин Базелюк. Еще один гол в активе Максима Лаука (с передачи Базелюка). В составе «белых» взятием ворот отметился 17-летний местный воспитанник Александр Ермаков.

 

 источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+15
Популярные комментарии
Владимир Пахомов
0
Во попер!
Aidar Cnikotaev
0
Надеюсь хоть в Мордовии заиграет Костяныч!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+