Конный спорт умеет жить: пир с черной икрой и осетром, в гостях Газманов, Михайлов и Хоркина

Федерация конного спорта в России провела торжественный ужин в рамках Международной Ассамблеи судей по выездке 5*. Он состоялся в Особняке Петра Смирнова на Тверском бульваре (Москва). 

Организаторы написали нам с просьбой поддержать мероприятие – прикрепили Светский релиз и дали доступ к фотогалерее с ужина, который посетили Олег Газманов, Стас Михайлов с женой Инной, Светлана Хоркина, Светлана Журова, Маргарита Мамун с мужем Александром Сухоруковым и другие.

Мы не можем не поделиться. Ниже – лучшие фото с ужина и цитаты из релиза.

Гостей встречала президент федерации Марина Сечина, бывшая жена главы «Роснефти».

«Гостей угощали блюдами национальной русской кухни и деликатесами от компании «Царский Осетр».

«Прибывавшие с порога попадали в настоящую «зимнюю сказку»: залы были щедро декорированы льдинками кристаллов и алыми розами, в высоких элегантных подсвечниках Ralph Lauren Home мерцал согревающий огонь, тут же разместились экспозиция меховых пальто из редких видов норки Blackglama, а также инсталляции из белоснежных скульптур».

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина. На фото с владелицей салона Park Avenue и официальным представителем Ralph Lauren Home Марией Гореловой.

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Маргарита Мамун.

С мужем Александром Сухоруковым.

«Богатая программа стала для гостей настоящим историческим и культурным экскурсом: премьеры Большого Театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко подарили присутствующим номер «Адажио» из балета «Жизель», а после номера из выдающегося «Лебединого озера» на сцене выступил Московский казачий хор, который привнес энергию и бодрый дух казачьей культуры».

«В корнере мехового дома Blackglama можно было примерить легендарные меховые пальто из самого редкого вида темной норки, а некоторым повезло выиграть в лотерее меха, изящные предметы декора от Ralph Lauren Home и «Императорского фарфорового завода».

«Впечатляющее музыкальное сопровождение обеспечили дочь Михаила Турецкого, Эммануэль, участница шоу «Голос» и солистка кавер-группы Orange Band Марианна Савон. Ювелирным партнером мероприятия стал знаменитый российский дизайнер Илья Клюев, чьи драгоценные произведения искусства также украшали вечер».

Стас Михайлов с женой.

«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова.

Михаил Турецкий с женой и дочерью.

На этом фото можно узнать Татьяну Мутко (слева), супругу заместителя председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития.

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.

«В приветственной речи Президент ФКСР Марина Владимировна Сечина рассказала о высоком значении Ассамблеи для мирового выездкового сообщества, а также для развития конного спорта в России, где он значительно продвинулся в последние годы».

-317
Популярные комментарии
Евгений Качалков
+338
К чему эти понты: Большой театр, шубы, драгоценности... Могли бы просто жрать деньги и все.
Winterburn
+269
Пролистав статью я так и не понял, говоря о конном спорте, автор имеет ввиду лошадей или присутствовавших там достопочтенных простигосподи дам? Типа как в песне: «на ужине с конями, я главный экспонат»
xlegend
+240
Вроде дорого, а все равно ощущение сельской дискотеки.
Dj FuG@S
+124
мда... гости, прямо сказать, это люди, "имеющие непосредственное отношение к конному спорту"... Коневоды и жокеи. Ну а в черной икре и осетрине удивительного ничего нет, люди с доходом выше (а тут намного выше) среднего могут позволить себе такие угощения...
PS: А Хоркина как была страшненькой и не умела одеваться, так и осталась такой. Правда, к ней еще и Мамун тут присоединилась в совершенно непонятном наряде
Написать комментарий 193 комментария

Новости

Реклама 18+