Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис высказался о грядущих реформах в федерации футбола Италии

Неаполитанский босс знает о чем говорит, а так же знает и о тех реформах, которые необходимо провести в итальянском футболе, но решение о назначении кого-либо, принимать не ему. Своим мнением он поделился с изданием TuttoNapoli:

"В федерации был хаос при Тавеккио, это стоит признать. 60 или даже 70% итальянцев больше не хотят говорить о политике. И пришло время обратится к людям, которые сильны как менеджеры и смогут привнести реальные изменения в структуру федерации. Основная проблема в том, что нам было необходимо дождаться провала (непопадание сборной на ЧМ 2018 в России), чтобы перевернуть страницу и начать что-то делать. А почему бы не начать этого раньше. Ведь проблемы итальянского футбола начались не вчера. 

Так же, президент "Наполи" понимает, что у руля FIGC должен стать человек с опытом. И одна из таких кандидатур известна Де Лаурентису. И более того, этот кандидат уже ранее руководил федерацией. 

"Франко Карраро? Он уже был президентом FIGC и он весьма опытный человек. Но я повторяю, назначением на пост занимаюсь не я. Вы должны понимать, что реструктурировать лигу сможет только тот человек, который знает как это сделать. В этом случае он будет иметь успех. Вы спрашиваете меня о новых лицах в федерации? А кого Вы хотели бы видеть"? - завершил Де Лаурентис. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Radio Napoli
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+