Реклама 18+

Габриэле Гравина: «Я очень переживаю за следующий сезон. Продолжать в таком темпе — физическое насилие»

В интервью Gr Parlamento, президент Итальянской федерации футбола Габриэле Гравина высказал беспокойство о скоро стартующем новом сезоне Серии А. 

«Я очень, очень беспокоюсь о следующем сезоне. Команды должны будут начать готовиться в ближайшее время, и мы очень поздно узнаем о новых протоколам, которым нужно следовать».

«Мы не знаем, будет ли продлено это чрезвычайное положение и если да, то на какой срок. Нынешний протокол неприменим: он выдвигает слишком серьезные требования для клубов и самих спортсменов».

«Этот протокол должен был учитывать развитие эпидемии, и мы должны продолжать принимать ее во внимание , но мы также должны быть реалистами: мы применяли его в чрезвычайной ситуации в течение очень короткого периода, но не предполагали, что мы будем продолжать применять его до конца следующего сезона. С матчами каждые четыре дня это невозможно».

«Это было бы физическое насилие по отношению к игрокам. Должны быть найдены другие решения. После того, как будет установлено, что команды сдали отрицательные тесты, необходимо ослабить хватку».

«В этой связи мы ждем новостей от Научно-технического комитета, чтобы понять, какой новый протокол будет применяться».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туринская Старушка
+18
Популярные комментарии
no excuses
0
Я думаю, след сезон, будет нормально как и раньше проходить (до катюрантина), единственное, что беспокоит, это отсутствие должного отдыха после лч и перед началом нового сезона.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+