Маурицио Сарри: «Дибала еще не успел набрать оптимальную форму, но может сыграть решающую роль»

В небольшом интервью Маурицио Сарри рассказал об обстановке в команде после 1-ого тура Лиги Чемпионов, а также о подготовке к завтрашнему матчу Серии А с «Вероной».

«У нас есть всего один день для подготовки к матчу с «Вероной» — чтобы решить, кто попадает в стартовый состав, сначала мне нужно провести дневную тренировку. Безусловно, какие-то изменения будут сделаны. Мне нравятся футболисты, которые находятся в моем распоряжении. Каждый обладает индивидуальными качествами, которые вписываются в мое видение игры», — сказал Сарри на пресс-конференции.

«Дибала не успел набрать свою оптимальную форму. К команде аргентинец присоединился только в августе. Однако и сейчас Пауло в любой момент может сыграть решающую роль. Бернардески? Федерико еще не понял, на какой позиции он чувствует себя комфортнее всего. Лично я вижу его в качестве полузащитника. В этот напряженный момент сезона возможность показать себя появится и у Рабьо.

Тренерский штаб детально разобрал последнюю игру в Мадриде. Мы допустили 2-3 очень глупые ошибки, которые разберем с ребятами в ближайшие дни. Будем работать, чтобы избежать их в будущем».

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туринская Старушка
+19
Популярные комментарии
analitik73
+1
Работа над ошибками очень важна.В будущем терять победу не хочется.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+