Реклама 18+

Ультрас «Ниццы» выступили с заявлением по песне про погибшего Сала. Нет, они не думают извиняться

Фанатская группировка Ultras Populaire Sud de Nice выступила с официальным заявлением по поводу песнопений про погибшего Эмилиано Сала. 

«Аргентинец, который плохо плавает». Фанаты «Ниццы» оскорбляли Сала на матче с «Сент-Этьеном»

"37 лет Brigade Sud Nice, а теперь и Populaire Sud Nice, как можно лучше оживляют южные трибуны наших двух стадионов. 37 лет, как мы рвём голоса и путешествуем по Франции, а недавно и по Европе. 37 лет добросовестной и верной службы нашему любимому клубу. 37 лет чести, 37 лет верности. И вот после ошибки, какой бы она огромной или нет по всеобщему мнению, всё встало на свои места. Итог: выпад в СМИ нашего тренера и поспешная реакция от клуба с резкими словами для дискредитации целой группы. Постоянные избиения от журналистов, начиная с местных жителей. Избирательное возмущение людей, считающих себя единственными, кто умеет отличать добро от зла.

Мы, очевидно, понимаем эмоции, которые могут вызвать слова этой песни, однако вторая сторона - это неотъемлемая часть культуры ультрас, а также нашей ниссардности, объединенной в этом предложении: «M'en bati, sieu Nissart», символ нашей самонасмешки. Ультрас ещё раз выражают свои самые искренние соболезнования семье Эмилиано Сала. Но также самым решительным образом осуждают тех, кто стреляет в машину скорой помощи по малейшему поводу, забывая про 37 лет присутствия из-за 2-минутной песни, какой бы шокирующей она ни была... 37 лет солидарности и поддержки несмотря на личные многочисленные трагедии, принесены в жертву ханжеству... Бывали ошибки на протяжении всего нашего существования, это безусловно. Но разве вы все совершенны? Кто вы такие, чтобы судить и критиковать при малейшем удобном случае?Зачем только указывать на то,что может шокировать мораль а не обличать другие стороны?

Господин Галтье говорит о трибуне как об отражении дерьмового общества, было бы неплохо, если бы он осмотрелся, прежде чем говорить о нашей трибуне. Он быстро забывает, что атмосфера на старте была тяжелой из-за стыда и разочарования, испытанных во время финала... но что не помешало ультрас присутствовать вчера и гнать свой клуб вперёд до конца. Мы живём в обществе,где меньшинство навязывает свою правду и также говорит нам над чем можно смеяться. Мы можем смеяться над всем но не с кем-либо... Пусть возмущенные и другие преподаватели уроков обратят внимание на настоящие проблемы. Покойся с миром, Эмилиано", - говорится в заявлении.

Подписывайтесь на наше сообщество ВК:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Franceball
+44
Популярные комментарии
RootRude
+14
>Постоянные избиения от журналистов
>осуждает тех, кто стреляет в машину скорой помощи по малейшему поводу
>на также и нашей ниссардности
>символ нашей самонасмешки над случайным духом

я половину этого текста не понял. это гугл-транслейт?
WWallase
+7
не... взяли с описания на Али
Ответ на комментарий RootRude
>Постоянные избиения от журналистов
>осуждает тех, кто стреляет в машину скорой помощи по малейшему поводу
>на также и нашей ниссардности
>символ нашей самонасмешки над случайным духом

я половину этого текста не понял. это гугл-транслейт?
Gnoyniy Jacques Derrida
+5
Это быдло как бы спрашивает: "А где вы были последние 37 лет?"
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+