Пепе подорожал, Головин подешевел, а Фекир больше не в Топ-5

Transfermarkt обновил трансферные стоимости игроков. Набиль Фекир упал в цене, поэтому его одноклубник Танги Ндомбеле, прибавивший 15 миллионов, и Николя Пепе, подорожавший на 25 миллионов, ворвались в Топ-5 Лиги 1.

Как и ожидалось, по итогам сезона-2018/19 в Лиге 1 в цене больше всех прибавил Николя Пепе - стоимость выросла на 25 миллионов евро.

Ниже десятка самых подорожавших игроков по сумме увеличения цены. (Правой кнопкой по картинки и "Открыть изображение в новой вкладке", чтобы рассмотреть в нормальном качестве)

Возможно, вы даже не знаете их имен, но через пару лет за них могут выложить по 50-70 миллионов евро. Ниже представлены игроки, чьи стоимости по итогам сезона выросли более, чем на 100%.  (Правой кнопкой по картинки и "Открыть изображение в новой вкладке", чтобы рассмотреть в нормальном качестве)

По итогам сезона-2018/19 в Лиге 1 сбавили в цене больше всех Набиль Фекир и Эдинсон Кавани - по 10 миллионов евро. Также в Флоп-10 вошёл и россиянин Александр Головин.

Ниже десятка самых подорожавших игроков по сумме падения цены. (Правой кнопкой по картинки и "Открыть изображение в новой вкладке", чтобы рассмотреть в нормальном качестве)

Старость не радость. Многие возрастные игроки Лиги 1, которые мало играли в этом сезоне, потеряли по 50% стоимости. Однако сильно подешевели и пара молодых, которые не выходят на поле. Самыми яркими в этом писке являются Димитри Пайет и Диего Бенальо. 

Ниже представлены игроки, чьи стоимости по итогам сезона упали более, чем на 35%. (Правой кнопкой по картинки и "Открыть изображение в новой вкладке", чтобы рассмотреть в нормальном качестве)

ПЕРЕВЕДЕНО и ОФОРМЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ FRANCEBALL

Подписывайтесь на нас ВКонтакте

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Franceball
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+