Реклама 18+

41-летний Илтон признан лучшим молодым игроком сезона в Лиге 1

Одна из лучших футбольных программ J+1 вручила свои собственные награды по итогам сезона-2018/19 в Лиге 1. Как нам кажется, они гораздо справедливее, чем те, что были розданы неделю назад UNFP в Париже.

<< Вечер имени Мбаппе: в Париже наградили лучших из лучших по итогам сезона >>

Первую награду получил капитан "Монпелье" Виторино Илтон. Легенду французского футбола признали лучшим молодым игроком сезона (надежда). :D Ну и что, что ему уже 41 год... бразилец продлил контракт ещё на год, несколько раз попадал в сборные тура и команды недели FIFA 19, и похоже никто не знает, сколько ему на самом деле: 19 или 41.

Вторая награда. Нападающий "Нима" Умут Бозок получил от J+1 награду по итогам сезона "Лучшие ноты". Заслуженно! У турка отличный музыкальный слух, и он мастерски играет на фортепьяно.

Кроме того, Бозок признался, что, скорее всего, сменит клуб летом: "Лично для меня этот сезон было очень сложным. Мне нужен проект, в котором мне будет доверять. И после обсуждений со спортивным директором и помощником тренера, я не думаю, что это будет "Ним".

Голкипер "Реймса" Эдуар Менди мог бы сниматься в кино или озвучивать мультсериалы, но спасает шампаньцев от пропущенных мячей. За этот сезон он получил от J+1 награду "Голос года".

Однако финалом этой весёлой программы стало грустное объявление. Один из лучших французских журналистов Жюльен Казарре объявил, что его не будет в лучшем футбольном шоу J+1 в следующем сезоне.

ОФОРМЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ FRANCEBALL

Подписывайтесь на нас ВКонтакте

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Franceball
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+