Реклама 18+

Понсе влетел прямой ногой в Шунина и сразу получил красную. Уже четвертая в карьере – многовато для центрфорварда

Узнали, за что его удаляли раньше.

На 35-й минуте матча против «Динамо» «Спартак» остался вдесятером. Красную карточку за абсолютно ненужный фол получил Эсекиэль Понсе. В борьбе за верховой мяч аргентинский нападающий влетел прямой ногой в кипера динамовцев Антона Шунина.

У Понсе это уже четвертая красная карточка в карьере, а ведь ему всего 22 и он играет на позиции, которая не подразумевает много фолов. Все три предыдущие красные были непрямыми, он заработал их за слишком агрессивное размахивание локтями в прыжке.

В прошлом сезоне его удалили в Кубке Греции, когда он выступал за АЕК. Понсе попал игроку соперника локтем в лицо и получил вторую желтую.

В сезоне-2016/17 его удалили в матче Ла Лиги, когда он выступал за «Гранаду». Форвард получил вторую желтую на 95-й минуте за то же самое нарушение – удар в лицо локтем.

Наконец в сезоне-2014/15 Понсе удалили в матче аргентинской лиги: его «Ньюэллс» играл с «Насьоналем». Молодой форвард и тогда слишком сильно махал локтями.

Последний раз у «Спартака» удалялся нападающий в августе 2018-го. Это был Луис Адриано, он получил красную в ответном матче против ПАОК в квалификации Лиги чемпионов-2018/19.

«Как я понял, Понсе не видел, что Шунин вышел из ворот, и сыграл прямой ногой, идя на подачу. Я не знаю, как это надо трактовать. Такие вопросы нужно задавать судьям. Но если Понсе не видел… Даже не знаю, как правильно сказать, – сказал в перерыве Андрей Ещенко. – Что касается того, как играть против «Динамо» в меньшинстве во втором тайме, то вы же видели, что недавно «Динамо» проиграло в большинстве «Рубину». «Спартак» всегда должен играть агрессивно и на победу».

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

+78
Популярные комментарии
Грустный Мбаппе
+481
Шизика агрессивного купили, 4 красные, у форварда в 22 года, это просто треш
alex_mogilny
+215
это один в один замена луиса адриано - он тоже мастерски удалялся
Коля Строгонов
+108
Подвел команду. Понсе, это не каратэ, а футбол!
Максим Пахомов
+77
Красных больше, чем голов 😂
culpa
+49
Один в один заменой это можно будет попробовать назвать только тогда, когда Понсе и впереди хоть чего-нибудь показать сумеет.
Ответ на комментарий alex_mogilny
это один в один замена луиса адриано - он тоже мастерски удалялся
Написать комментарий 141 комментарий

Новости

Реклама 18+