Трое детей проникли на тренировку Барселоны

Вместе с представителями СМИ, которых пустили на тренировку "Барселоны" на 15 минут, на страдион проникли трое парнишек, которые хотели сфотографироваться с игроками каталонского клуба.

Футболисты не только не выгнали незванных гостей, но еще и выполнили их просьбу, а также поиграли в ними в футбол. Респект! 

alt

2

3

4

ВИДЕО: 

https://youtu.be/AGh_t_Lt9O4?t=94

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Только о Барсе
+339
Популярные комментарии
Ortego
+256
Гнум пиарится на детях...когда журналисты ушли...латиносы жестко отпинали малолеток и отжали у них мобилки:)
ожидается...что в скором времени Криштиану навестит их в больнице...и возьмет над ними пожизненное шефство...отдав каждому по 10% своего состояния и по два литра крови...
Ответ на комментарий Радость Ди Мария
Не верю! Это подстроено! )))
Виталий Сорокин
+63
Хонда только так мог попасть в расположение барсы!
jan1971@mail.ru
+40
Читать коменты стрёмно.Разучились мы радоваться за других.Это может быть была мечта этих деток.,здорово же.Я бы например тоже с удовольствием побывала бы на тренировке Барсы или другого клуба.Пишу для тех,кто просто любит футбол.
Радость Ди Мария
+26
Репост:

БАРСЕЛОНА - АРСЕНАЛ

Пресс-конференция Луиса Энрике

"Результат первой игры, разумеется окажет влияние. Тем не менее, на наши планы это не влияет, результат противостояния зависит от двух матчей. Несмотря на 0:2 в Лондоне, завтра нашей целью по-прежнему будет стоять победа."

"Конечно, результаты нас радуют, но нам важно, что бы это принесло свои плоды на финише во всех турнирах. Мы хотим повторить успех прошлого сезона, а может, даже и улучшить его."

"Завтра не будет расслабленности. Все игроки понимают, что проход в следующий этап возможен только при двух положительных результатах."

"Мадрид - один из моих любимых соперников? Я не предпочитаю много говорить о соперниках, тем более о принципиальных."

"Я уверен, что "Арсенал" способен перевернуть ход игры. У команды хороший потенциал и подбор индивидуальных игроков, например Озил, Уолкотт или Алексис. Их очень сложно остановить. Мы не имеем права расслабляться. Завтра мы должны подойти к игре со всей серьезностью."

"Задача вновь предельно проста - нам нужно больше владеть мячом, тогда у соперника будет меньше возможностей для атаки. Однако, они качественно прессингуют, и это тоже нужно иметь в виду"

"В мире не существует идеальной команды, но к ней можно стремиться. Что мы, собственно, и делаем."

"Нереализованные пенальти? Это уже похоже на какой-то анекдот, мы все недоумеваем. Но это футбол. Я спрашивал мнения у Лео об этом, и он сказал, что спокоен."

"Могу ли я остаться в команде 20 лет, как Венгер? Очень сложный вопрос, но думаю, что в современных реалиях это практически невозможно. В "Барсе" уж точно ни одному человеку такое не удавалось, да и в моем случае, думаю это не случится."

"Детишки сегодня попали на тренировку команды? Ну если честно, единственный момент, который меня беспокоит по этому поводу - это то, что они скорее всего пропустили школу, а это не есть хорошо. Но они поиграли с нами в "рондо", и остались счастливы"

"Каникулы явно пошли на пользу Неймару. По-моему, это характерная черта всех бразильцев. Мы знали, что он улучшит свою игру после отдыха."

"Хочу напомнить, что в этом сезоне мы еще не добились ничего. Мы должны поддерживать свой высокий уровень и стремиться к успешному выступлению на всех фронтах."

"Мой идеальный срок соглашения с клубом? Будь моя воля, то я бы, продлевал соглашения на шесть месяцев. Во-первых, стимул хорошо проводить свою работу, а во-вторых, для бюджета клуба полезнее."

"Люблю ли я тренировать Барсу? Вы знаете, если я подойду к любому тренеру и скажу, что мне не нравится тренировать "Барселону", то уверен, что мой собеседник наверняка ударит меня. Конечно же, мне нравится моя работа!"
Тулкин Мурадов
+14
Красавцы ))
Написать комментарий 66 комментариев

Новости

Реклама 18+