Серджи Роберто вновь меняет позицию на поле, Иньеста впервые в сезоне забивает и отдает голевую за клуб, а «Сантьяго Бернабеу» аплодирует Луису Суаресу - в субботу вечером в столице Испании случилось что-то невероятное.
Ретроспектива в 2002-й, трансформация понятия «дитя карнавала» и блистательный Неймар - вспоминаем воскресный матч между «Барселоной» и «Вильярреалом» и не только.
Несколько слов о жесткой конкуренции в среде сине-гранатовой молодежи, бесконечных травмах и голевой статистике - на Камп Ноу вчера состоялась вторая в истории встреча «Барселоны» и БАТЭ.
Сколько мячей в карьере забил Луис Суарес? Когда в последний раз Клаудио Браво стоял «на ноль»? Сколько голов уже пропустила «Барса» в этом сезоне? Об этом - в нашем коротком взгляде на вчерашний матч «Хетафе» - «Барселона».
Традиционно веселый матч против «Райо Вальекано», традиционно неважная игра обороны каталонцев и нетрадиционная результативность Неймара - вчера на «Камп Ноу» «Барса» вновь пропустила первой, но сумела повернуть ход встречи в свою пользу.
Первая в истории победа Унаи Эмери над «Барселоной», не первое поражение каталонцев в сезоне и небольшая ода гимну «Севильи» - вчера на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» бодались прошлогодние победители двух главных европейских клубных трофеев.
Сколько лет длился трофейный неурожай «Атлетика»? Сколько игроков в нынешнем составе «львов» помнят последний кубковый успех своей команды? Что помешало «Барсе» завоевать очередную награду? Попробуем ответить на эти вопросы в нашем отчете по следам прошедшего Суперкубка Испании.
Первый розыгрыш Суперкубка УЕФА на постсоветском пространстве, вторая в истории финальная встреча каталонцев и андалусийцев и незадачливая серия Унаи Эмери - вчера в Тбилиси официально стартовал европейский клубный футбольный сезон.