Реклама 18+

Санация: только к вершинам! Лучшая фэнтези лига ждет новых ГМ

Друзья, кто интересуется НХЛ, статистикой и результатами. Лучше генменеджеров НХЛ знает кто сколько стоит и кого нужно обменять. Кому хочется в живой беседе обсудить все перипетии и хоккейные новости. Для кого нет невыполнимых задач! Для ВАС есть интересное предложение присоединиться к нашему обновленному комьюнити.

В лиге образовалось несколько вакансий ГМ для следующих команд:

«Филадельфия» – как в самые лучшие годы полна тафгаями и провокаторами разных мастей. Кроме того, есть Шаттенкирк, Ван Римсдайк, Тэйвз, Джонсон, Тедж Томпсон, Канин, другие игроки, способные тащить команду в ПО.

 «Монреаль» – команда высокого уровня. Куик-Прайс будут в одиночку затаскивать в ПО. Даути, Арвидссон, Пасиоретти, Цукарелло помогут команде претендовать на значительные цели еще очень долго.

«Миннесота» – клуб для ценителей разнообразия. Представителей со всей НХЛ собрала эта дикая команда: Браун, Сеси, Закер, Реанта, Экхольм, Этан Бэар.  

«Аризона» – команда мечта для любителей перестройки. 1й оверволл 18г. 6й оверволл. и еще 3 пика 1го раунда+ Василевский, Келлер, Нерс, Крюг, Бучневич , Бутчер и другие будущие молодые топ игроки.

«Лос-Анджелес» – клуб, с которым можно ставить разные цели. Можно пойти, как и в ребилд, так и попытать счастья в ПО. Годро, Гурде, Летанг, Ленер, Гостик. Куча 1х раундов будущих драфтов.

 

Чтобы руководить одной из указанных команд, ГМ должен быть стрессоустойчивым, так как неженки не способны проворачивать крутые обмены и бороться за плей-офф. Нам нужны ответственные люди, которые не будут пасовать при возникающих сложностях бросая команду и лигу. Самое важное – это истерики в сторону. Лига для взрослых людей, где ультиматумами и топаньем ножками ничего не добиться.

Важны широкие знания в НХЛ, которые не ограничиваются фамилиями топ игроков. Нужно знать составы звеньев и спецбригад (или хотя бы знать, где это посмотреть). Понимать перспективы действующих игроков и разбираться в проспектах. Желательно понимать устройство НХЛ в целом, как поднимаю игроков из АХЛ, какие есть ограничения по составам команд, в какие даты проходят обмены.

С технической точки зрения у вас должен быть доступ к сайту и скайпу. Во время регулярного сезона должен все время выставляться состав (это можно делать на несколько дней вперед, а при командировках нужно предупреждать заранее, админы присмотрят за командой).

Скайп – источник света и добра! Там самый мимишный и добрый чат у вас может быть со мной)) А общий чат – поток необузданного сознания. В нем много обсуждений на совершенно разные темы, имеет место мат и троллинг вразумных пределах, иначе совсем скучно, но разного рода оскорбления пресекаются. Из чата можно узнать новости о чьем-то подписании или обмене очень быстро, быстрее только в твиттере, и обсудить эти новости. 

Приветствуется знание английского, продвинутой статистики и стремление к написанию материалов.

Если Вы еще не испугались, то расскажем подробнее про нас.

Лига включает 31 команду, аналогично НХЛ. Формат династии предполагает закрепление всех игроков за своими франшизами. Поменять клуб игрок может только через обмен, ФА и драфт расширения (как в реальной НХЛ).  

Ростер 36 слотов = 23 +13 минорных. Минор – игрок, который провел менее 82 (полевой) или 50 (вратарь) матчей в НХЛ. Т.е. 13 слотов для проспектов, которые только начинают играть в НХЛ или юниоров.

Старт. 9 +1G  = 2С+1LW+1RW+1W(Winger)+3D+1SKT+1G

Очки начисляются по достаточно широкому скорингу за каждый реальный матч в НХЛ. Матчи между ГМ ежедневные. Т.е. нужно уметь работать под календарь, понимая, что в один день может быть слишком много играющих и все не помещаются в стартовый состав, а завтра играют единицы и проигрыш только из-за меньшего количества игроков.

Трейды активные, можно легко поменять половину команды еще до старта сезона, так что если вашего любимчика нет в вашей команде, то его можно будет купить. Трейды оценивает комиссия. При отклонении трейда дается рекомендация, которой не обязательно четко следовать, но видоизменить трейд придется, дабы обмен был равный.

В ближайшее время (8 июня) пройдет драфт, на котором можно добавить в свою команду еще никем не задрафтованных игроков или юниоров с прошлых драфтов, брать которых с ФА было нельзя после старта сезона.

Рынок свободных агентов (ФА) открывается после драфта до плей-офф. Во время ПО игроков с ФА можно брать только участникам ПО с последующем возвращением на ФА. До старта сезона разрешен 1 клейм, во время сезона -2.     

И если после всего этого Вы не испугались, то смело оставляйте свои заявки в комментариях.

Всем удачи!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fantasy on Fantrax
+25
Популярные комментарии
BrooksLaich
+12
Ух ты,прям поиграть захотелось
Vesna Krasna
+9
А новичка возьмёте?
The Wicker Man
+5
Поиграл бы, да боюсь, что тест на стрессоустойчивость не пройду... и плей-офф с крутыми обменами не светят(((
Shelushpanov Sergey
+4
Вот это поворот.
Ответ на комментарий Trish=)
с вашим уровнем знаний, боюсь в лигу только через постель ))
Vesna Krasna
+2
ЯГОТОВ!
Ответ на комментарий Trish=)
с вашим уровнем знаний, боюсь в лигу только через постель ))
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+