Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

Орлы, похоже, нашли своего тренера. С приходом Роя Ходжсона команда забегала, а потерянные при Де Буре Заа и Бентеке пришли в себя и начали терзать оборону соперника. Буквально на днях состав Пэлас пополнил Макс Майер, это, конечно, усиление клуба, но зарплата на уровне Обамеянга смущает. Он конечно будет приносить пользу своей новой команде, а фэнтези-менеджерам очки, однако, несоизмеримую его зарплате. Хотя какая разница нам, любителям фэнтези?

Фэнтези-пики.

- Майер (7.0) - Макс должен стать одним из открытий этого сезона. Конечно, первые туры уйдут на адаптацию, но к 10 игровому дню, можно задуматься о трансфере немца в свой состав.

- Заа (7.5) - мои опасения по поводу его подорожания и смене амплуа, к счастью, не подтвердились. Мой железный игрок основы во второй половине прошлого чемпионата, обязательно улучшит свои прошлогодние цифры 9+3.

- Ван Анхольт (6.0) - третий бомбардир команды после Миливоевича и Заа. Совсем неплохо для защитника, однако, в плане голевых передач он разочаровал - всего одна. В новом сезоне жду от него больше голевых передач, в первую очередь из-за того, что он отвечает за половину стандартов в команде.

Стандарты.

Ван Анхольт отвечал за угловые с правого фланга, слева же исполнял Заа. Со штрафными, в принципе, ситуация такая же: качество исполнения в пользу голландца.

Пенальти.

Штатным пенальтистом у Орлов является Лука Миливоевича - 8 подходов и одна осечка.Также к точке дважды подходил Бентеке, только один раз удачно.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир Фэнтези Футбола
+31
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+