Фэнтези-ожидания от сезона 18/19 АПЛ

Один из трёх возвращенцов в элиту английского футбола, и вместе с тем, возможно, самая Пиренейская команда этого сезона. Очень хочется посмотреть, что из себя представляют Волки на фоне команд топ-6. Парни Нуну Эшпириту Санту потрепят нервы абсолютно всем коллективам лиги. Плюс мощное усиление в лице Чемпионов Европы Руи Патрисиу и Жоау Моутинью, усиливает данное ощущение. Думаю, стоит ждать ещё приобретений в заднюю линию команды, ходят слухи о переговорах с Пепе и Рохо, также не первую неделю с Вулверхэмптоном связывают Александра Зинченко. В любом случае, за данным коллективом наблюдать будет интересно.

Фэнтези-пики.

- Диогу Жота (7.0-7.5) - 22-летний португалец стал одним из главных открытий прошедшего сезона в Чемпионшипе. Волки выкупили его у Атлетико ещё 31 января за 12.6 миллионов фунтов. Жота полностью оправдал это вложение и с 17 мячами стал лучшим бомбардиром клуба. Молодой талант будет самым активным впереди и принесёт своим соперникам немало хлопот, а фэнтези-тренерам достаточно очков.

- Лео Бонатини (6.5-7.0) - бразильский форвард, провёл прошлый сезон в составе Волков на правах аренды. 12 мячей и 5 голевых передач убедили клубное руководство выложить за него довольно скромную по нынешним меркам - 3.6 миллионов фунтов. Лео всего 24 года и обладает он неплохим потенциалом. Единственное, что меня смущает - аренда Рауля Хименеса из Бенфики. По идее, Бонатини начнет сезон как стартовый форвард, но если игра у него не заладится, тренер даст мексиканцу шанс проявить себя.

- Иван Кавалейру (7.0) - второй ассистент команды в сезоне 17/18. К слову, лучший распасовщик Барри Дуглас ушел в Лидс. Кавалейру же отдал 12 голевых передач и забил 9 мячей. В дебютном сезоне в высшем дивизионе Англии Иван должен проявить себя с лучшей стороны.

Стандарты.

Упомянутый выше Дуглас отвечал за все стандарты в прошедшем сезоне. Скорее всего, исполнять стандарты будут Моутинью и Жота.

Пенальти.

В данном вопросе еще большая неразбириха. Жота, Бонатини, Кавалейру, Кошта, Коди - все они по разу подходили к точке в прошлом сезоне. Кто будет штатным пенальтистом? Чуть ли не главная интрига сезона в составе Волков.   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир Фэнтези Футбола
+20
Популярные комментарии
Etozhesus
+1
Будет интересно за ними последить !!Спасибо за статью , было интересно !!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+