Реклама 18+

А Динамо бежит?

Поговорим немного о бело-голубых

+3

45 лет без Анатолия Кожемякина

Трагедия случилась 13 октября 1974 года. Анатолий Кожемякин, 21-летняя восходящая звезда «Динамо» и сборной СССР, с приятелем застряли в лифте. Тот, открыв дверь, выбрался наружу. Следом за ним полез Кожемякин. И тут лифт тронулся…
+19

Бывший судья и потомственный динамовец: новый вызов для Новикова

  3
Очередная ошибка динамовского клуба: обремененный доверием руководства Хохлов все же ушел в отставку, но замены ему заранее не подготовили. В экстренном режиме пришлось привлекать к руководству основного состава главного тренера молодежки Кирилла Новикова. Как долго продолжится период его работы с клубом пока неизвестно. Удивляет и ситуация совмещения им обоих постов. Единственное, что успокаивает негодующих болельщиков – это динамовское прошлое Кирилла Александровича. О нем и пойдет речь.
+14

С юбилеем и до свидания, Дмитрий Валерьевич!

  2
Игра против «Оренбурга» была юбилейной не только для Григория Морозова, но и для Дмитрия Хохлова. На счету Дмитрия Валерьевича теперь в общей сложности 100 матчей во главе «Динамо».
+14

Казахский осетин и главный защитник Кокорина: что известно о новичке «Динамо»

  2
Сегодня стало известно, что Заурбек Плиев, выступавший в последние годы за грозненский «Ахмат», после 11 лет возвращается в родной клуб – «Динамо». С Плиевым подписали 3-летний контракт. Предлагаем познакомиться с игроком немного ближе.
+26

Орещук взялся за дело: Шиманьски в Динамо

  8
Пока «Уфа» и «Крылья» еще борются за право сохранить прописку в РПЛ, Дмитрий Хохлов и Роман Орещук уже начали комплектование новой команды, которая должна будет бороться за еврокубковые места в предстоящем сезоне. Первым новичком стал Себастьян Шиманьски.
Реклама 18+