Реклама 18+

Оля Пучкова защищает Марию

Оля просто "убила" Эшли Эрклроад по всем пунктам!

Если не знали, напомню - Пучкова получила 2 баранки от Маши на АО 2013. 

Молодец Оля!

  

Но слова Оли не только отвечают Эшли. Они принципиальные и относятся к всем, которые пытаются испачкать имя Марии.

>

Просмотров всех постов блога на эту неделю:

 

Просмотров всех постов блога в марте 2016 года:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nasha Masha
+33
Популярные комментарии
Marie France
+21
Попытка хорошая, Пучкова - молодец.

Но аргументация - левая. Не нужно, Оля, писать "С допингом или без, Шарапова очень сильно трудиться" и т.п.

Нужно, Оля, писать так: "Дорогая Эшли, делаем так: играем матч. Потом, через день, я даю тебе пачку мельдония и играем снова. Если твои результаты будут лучше, чем в первом матче, тогда мы послушаем твои причитания о волшебной силе мельдония как причине твоего поражения Шараповой. В противном случае, я должна тебе сказать откровенно: Это просто типичное нытье лузера, который хочет обратить на себя внимание, поскольку его имя никто не знает. Кстати, не забудь послать Марии цветы за бесплатный пиар за ее счет

Целую тебя крепко,

твоя Оля"
Денни Тенн
+16
Джон Изнер: «Верю тому, что сказала Шарапова, и не стану выносить никаких суждений»

Американский №1 Джон Изнер прокомментировал допинговое дело Марии Шараповой, у которой обнаружен мельдоний.

«Смотрится так, будто ей крупно не повезло. Но она признала свою ошибку.

Для тенниса, особенно женского, это большой удар, потому что она суперзвезда. Я надеюсь, что на четыре года ее не дисквалифицируют. Это будет невосполнимая потеря для тенниса.

Препарат, который она принимала, не был запрещен. Так что я не стану выносить никаких суждений. Я предпочитаю верить тому, что она сказала: что она принимала его по медицинским показаниям. Она признала, что должна была прекратить принимать его после запрета. Наверное, для запрета были основания. Но я ничего об этом не знаю. И не стану обвинять ее в обмане. Я ей верю».

Опубликовал Валерия ЛиИсточник — @BenRothenberg
Шамиль Абдулхаликов
+13
Первый абзац:

Серьезно Эшли ! Прежде всего я не оправдываю обман и приём допинговых препаратов. каждому позволено иметь свое мнение, но Ты не можешь говорить о том, что допинг был причиной того, что ты проиграла Шараповой давайте проявим уважение к настоящим чемпионам. Почему у тебя не было шансов, ты просто никогда не повышала свой уровень, ты никогда не придумывала необходимое оружие, чтобы успешно конкурировать с топ-10. Не нужно ненавидеть игрока, ненавидьте игру причиняющую эту боль,,, Ваша карьера была сплошной, но в сравнении с карьерой Шараповой это просто вспышка на радаре. Вы должны начать прежде чем завершить карьеру.
Ответ на комментарий Шамиль Абдулхаликов
Это дословный перевод! Если кто сможет исправить грамматически, то буду рад)

Серьезно Эшли! Прежде всего, я не одобряю, обман и приём препаратов, повышающих производительность. Каждый может иметь мнение, но вы не можете сказать, что допинг было причиной вы потеряли Шарапова позволяет показать некоторые уважение к настоящим чемпионом причине, вы не есть шанс вы просто никогда не повысить свой уровень, вы никогда не развивать необходимые вооружениями успешно конкурировать с топ-10 не ненавижу ненавижу игрока игра, это больно ,,, Вашей карьере был тверд но чтобы сравнить Шарапова ничего но эпизод на радар. Вам нужно начать до u в отставке.

Эшли, Она не имеет ничего общего с населением страны. Я всем говорю, с допингом или без, Шарапова работает очень усердно. И она является проверенным чемпионом. уверена, Мария могла бы сделать лучше в этой ситуации, но она по-прежнему является чемпионом и вы не можете привести много женщин которые могли бы обыграть её в любом случае, как показывает история, очень немногие сделали это. И есть много людей, которые ее поддерживают. И если вы знаете, что вы не можете обыграть ее в любом случае, что безусловно необходимо чтобы написать блог? Есть другие причины,

Как я уже говорила, почему я и многие другие не смогли её обыграть

Спасибо за удаление меня из друзей, Эшли. Я думала, что идея поста Facebook была для людей сотрудничать и поделиться своими идеями.
Marie France
+12
Эшли Хаклроад могла принимать мельдоний хоть двадцатилетиями, прямо с рождения начиная, это не помогло бы ей сделать карьеру Шараповой или победить ее хоть в одном матче.

Мясо, особенно белое, тоже хорошими свойствами обладает, и все едят его десятилетиями. Даже столетиями. О, ужас!

Кто будет первым спортсменом-вегетарианцем, осмелившимся оспорить результаты всех чемпионов-мясоедов, победивших его? Вегетарианцы всех стран, соединяйтесь!!!
Ответ на комментарий Стальной Вилли
Да, только если бы мельдоний был бы такой бесполезный , отдельные спортсмены не принимали его пачками на протяжении десятилетий.
Денни Тенн
+9
Thomas Hogstedt - Maria took a legal substance up until end of 2015, whatever your view she did nothing wrong up until 1st January 2016"

I spent hundreds of hours on court with Maria, she IMO is the most dedicated and professional tennis player I worked with

when I worked with her, she stated on all appropriate medical forms what she took and why, so this is not new information

if I am called to testify I will do with pride and respect for this player - WADA and ITF knew what she took for years

Also WADA and ITF know what a lot of top tennis players are taking currently which is deemed "legal" at this present time

I liken many of today’s sports to a prized animal or car, for it to run efficiently more is needed that food or fuel

I have Spoken for the first and final time on this matter so please stop asking me on it, that’s my personal view
Написать комментарий 116 комментариев

Новости

Реклама 18+